На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Подача СО2 и удобрений

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.09.2011, 22:52   #1
Придивляюся

Звідки Ви: москва
Дописи: 27
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Балонная система СО2 на основе арматуры Camozzi ===www.aquaforum.ua===

Прочитал всю тему не могу найти ответа на простой вопрос.
Установил кран сamozzi электроклапан от ГБО автомобиля и СО2 реактор Деннереле. И каждое утро чтобы пустить газ в реактор приходится сильно открывать кран тонкой настройки чтобы газ выдавил воду из трубок зашедшую туда за ночь и пошел в реактор. Пытался ставить обратный клапан ничего не получается вода все равно проходит оставлял после залива открытым клапан на 2 дня, газ все равно не идет. Задавал этот вопрос на этом форуме сказали чтобы постоянно держал клапан открыл ну я так и делал только страшно потравить иногда уезжаю на неделю. А тут зашел гляжу тему с кранами электрокланами может здесь подскажут решение проблемы

rezident поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2011, 15:18   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Lviv
Дописи: 236
сказав Дякую: 176
сказали Дякую 165 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ye_Lviv на ICQ

Цитата:
Допис від rezident Переглянути допис
Пытался ставить обратный клапан ничего не получается вода все равно проходит оставлял после залива открытым клапан на 2 дня, газ все равно не идет
Хороший клапан помогает. Нужно ставить непосредственно перед реактором, у меня прямо возле керамики на глубине, задержка после включения есть но меньше 10 минут.
Клапана нужно проверять особенно на обратный ход, для СО2 чем туже прямой ход тем лучше.
Производителей клапанов очень много и любой может подойти единственно с дешевыми неизвестно какой будет срок исправной работы но работать будет.

Ye_Lviv поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2011, 15:30   #3
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 400
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 255 раз(и) в 89 повідомленні

И каждое утро чтобы пустить газ в реактор приходится сильно открывать кран тонкой настройки чтобы газ выдавил воду из трубок зашедшую туда за ночь и пошел в реактор.

100% плохой обратный клапан. Купите хотя бы вот такой http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=643 Я думаю поможет.

Grand-Duke поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Grand-Duke за цей допис:
GGB (05.10.2011)
Старий 02.10.2011, 20:41   #4
Придивляюся

Звідки Ви: москва
Дописи: 27
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

Попробую.
Клапан ГБО от воды накрылся окончательно пришлось купить электроклапан от карбюратора солекс. Выяснил интересный момент оказывается в выключенном состоянии он соеденяет трубку от шланга с реактором с атмосферой как ни странно это помогло справится с заходом воды в шланг Но блин каждый раз в момент закрытия газ накопившийся между клапаном и краном со свистом вылетает. Неэкономно блин

rezident поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
co2, комплект СО2 установки

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts