На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.10.2011, 01:06   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
Re: Уф лампы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від boba88 Переглянути допис
??? Уважаемые! Прежде чем давать советы, (или повторять маркетинговые советы производителей и продавцов), вдумайтесь в суть вопроса. УФ лампа практически вечна. В ней не содержится люминофор, имеющий свойство выгорать через определённое количество часов, теряя при этом первоначальные спектр и интенсивность излучения. Пары ртути, обеспечивающие нужную длину волны УФ, находятся в герметически запаянном сосуде и никуда оттуда испариться не могут, да и налито её в колбу с хорошим запасом. Даже лампа с перегоревшей спиралью, будет прекрасно работать со схемами ЭПРА по ВЧ.

Владимир. Ну зачем же так агрессивно??
У Вас, к примеру сколько в работе УФ стерилизаторов? У меня в карантинном комплексе несколько десятков, и стоят они там не для борьбы с "цветением" воды. А еще, я в медицине проработал много лет. Там контроль за эффективностью УФ облучателей ведется инструментально и лабораторно. Так кто из нас лучше знает эту тему??Мне кажется, что для общения правильнее выбирать более нейтральный или спокойный, если хотите тон. Здесь ведь не только новички. А то читаем подобные безопеляционные рассуждения, потом заходим в профиль и ??? Стаж 2 года, домашнее хозяйтво. Я понимаю, что грамотный человек и на коленке(кухне) за неделю может добиться того для чего другим требуются годы кропотливого труда, но все же....

Петр поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Петр за цей допис:
Beck (02.11.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts