30.12.2011, 16:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл. Вишневое тел.0684199992
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 943
сказали Дякую 729 раз(и) в 494 повідомленні
|
Відповідь: Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Коллеги, кто есть ху, разобрались.
Теперь, еще раз, по минералу.
Коллеги,
Продавец мне продал товар, под названием Montmorillonit Pulver (что мы и заказывали). Документ, подтверждающий это, есть. Есть транспортные накладные, подтверждающие, что товар пришел на мой адрес. Если у кого-то есть желание это проверить, пишите.
Если кто-то считает, что в падеже креветок есть моя вина, пишите.
Еще раз повторю, что
-у меня падежа нет,
-есть и другие покупатели, у которых нет падежа от этого минерала,
-в чем причина падежа, я ответить затрудняюсь.
|
Почитал данные слова и меня начали посещать сомнения . Те у кого падает криль Вам пишут , а почему же те у кого он не падает , как Вы утверждаете , не выступают в Вашу защиту ? Или Вы напишите что их нет на форуме ? ( не зарегистрированы )
Просто очень обидно , у меня очень много криля лягло , на большую сумму , ( Вайты привизенные из Польши -8 шт , BT0 -5 шт , стадо из 20 с лишним штук Рэдов купленных и Анисила еще весной , которые до этого порошка размножались , и даже малек не падал .) . Падеж перестал после месяца не внесения порошка и подмен в 40% раз в неделю . Предполагаю что когда концентрация стала слабая , или он ваще вымылся , то и падеж перестал .
Как это можно пояснить ? Или где почитать ? Должно же где то быть объяснение такому фактору .
А вопрос поставщику Вы задавали , с объяснениям ситуации ?
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Alexsandr Suslov за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.
|