31.01.2012, 22:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Стаханов ЛНР
Дописи: 275
сказав Дякую: 211
сказали Дякую 132 раз(и) в 81 повідомленні
|
Re: Альтернативная система, что это? Кто, что думает? ===www.aquaforum.ua===
Ув. МОРЯКИ!!!
Вот читаю и диву даюсь! А обязательно "гадить" друг на друга? Тема была об одном, а тут обо всем понемногу, а в итоге ни о чем и в добавок на личности перешли! И ладно если бы советы спрашивали, а так.... Ведь если зайдет человек(новичек) или желающий попробовать себя в М.А. почитать про "альтернативную систему"(да и не только) и что он прочитает, что увидит? То как морские аквариумисты не помогают дуг-другу, а "хаят" по чем зря... а потом человеку и не захочется иметь морской аквариум... и еще чего плохого подумает. Не правильно это!
А еще ни на одном сайте нет такого флуда как у нас в морской ветке аквафорума. Как же некоторые любют кого-то принизить! Еще замечу! Вот обратите внимание что самое интересное то, что больше всех выступают и кого-то стараются принизить, уличить в чем-то те, которым и показать то нечего, но зато они мастера многословия-пустословия.
Почему же молчат, как говорится, владельцы "шедевров морских"?
Да и пора модераторам закрыть эту тему за преобладанием в ней флуда.
ЗЫ. а раз уж на личности перешли, то все же без имен скажу, что по совету некоторых людей, весьма ув. многими. "моряков" на этом форуме у меня есть М.А. И опять же по советам этих людей я все делал и делаю. И не знаю что такое низшие! Ни нитчатки нет, ни циано, ни бурых, ни диатомовых и.т.д. Все отлично! И какая разница "старая" система или "новая", " альтернативная" или нет? Главное - ОНА РАБОТАЕТ!!! А что еще нужно? Для себя знаю, что всегда буду обращаться за советом к тем, кто мне помог с запуском и мониторингом моего М.А. И у кого аквариумы в идеальном состоянии. И по таким делам нужно судить, а не по неподтвержденным словам!
ЗЗЫ. если кого обидел, то я не специально... просто больно читать и видеть то, о чем выше написал. Еще раз призываю пересмотреть отношение к форуму в целом.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Maximus 81 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.
|