На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.02.2012, 00:08   #1
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
Re: Альтернативная система, что это? Кто, что думает? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
В любом аквариуме все это присутствует,в большей или меньшей форме.
В любом может и да,у Максима нет, и у других кого я знаю тоже нет,они ещё скажут о себе,у некоторых по году ,у других по 8мес банки,и на удивление порядок.
Женя поверте, если полистать года назад, мне лично пророчили смерь моему рифу и моим начинаниям 100% от селикатов,фосфатов, я молод был в море и отложил спор на год, и доказал что я был прав, что все живёт ростет, и в отличном состоянии.

Цитата:
Сегодня нет, а завтра может попереть так что и знать не будешь что делать.
Женя поверь,если попрёт в чем я мало сомневаюсь знать он будет 100% что делать и охать не будет.

Цитата:
Вместо того что бы учиться и передавать опыт поливают грязью друг друга
Ну кто опыть передаёт, и с кого пример берут на форуме знают, последователей достаточно,ну а поливают грязью, так же к сожалению извесно, одни и теже лица.

Цитата:
Все это вызывает чувство омерзения....
Это точно,противно. У нас на форуме боятся обсуждать только тех от кого зависят, может быть и обсуждали бы ,так не. Потом же как быть .... ну ,а за спиной судят, зубы скалят,но всёравно молчат, зависимость.
Но такого как Анатолий можно затуркать ,давайте повесилимся на мужиком, будем грысть его за то, что он риф содержал ещё тогда когда и ламп морских в союзе небыло, а просоль так и говорить не хочу сами реактивами её делали ,осмосом и не пахло,а дисцелят неделями гнали но море они держали и не плохо, атеперь и опыт его нафиг не надо, всё это старое, дохлое. Нафугуем химии (как правило, и не зная ,а зачем?) и прыгать от радости будем, если правильно нафуговали, а если нет ,охать и ахать начьнём,и тому же Анатолию в личку строчить сутками совета просит,или звнить круглыми сутками.( кто звонил, писал тот знает могу с пяток и более назвать) Ну,а потом отпарафиним на форуме ,найти найдём за что придратся. Это красиво, модно по новомуи по взрослому.
Что такая кутерьма происходит вина моя как кординатора М.раздела ,да и модераторов.Все мягкость,всё думаеш угомонятся, как вы сказали взрослые же.
На АкваЛого там сразу бан и вон за малейшее ,не смотря что земляк , друг и товарищ.
У нас же сразу обиды. Я думаю, что пора становится плохим.
Прошу понять меня правильно, я зла не кому не желаю.

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

Востаннє редагував ***шерхан***: 01.02.2012 о 00:41..
***шерхан*** поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
Denisis (01.02.2012), Maximus 81 (01.02.2012), Norad (01.02.2012), Porsh (01.02.2012), softart (04.01.2013), Starcomputer (01.02.2012), taka (01.02.2012), Анатолий (01.02.2012), ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ (01.02.2012)
Старий 01.02.2012, 09:47   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
Re: Альтернативная система, что это? Кто, что думает? ===www.aquaforum.ua===

Я извиняюсь,последний раз на по теме:
Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Но такого как Анатолий можно затуркать ,давайте повесилимся на мужиком
Не согласен в корне.По моему ни кто не говорил что Анатолий не разбирается в МА,что его опыт ничего не значит.РЕЧЬ ИДЕТ об обмене мнений и знаний в области содержания МА.Не каждый способен поставить аквариумов тон на 20 и экспериментировать с ними. Но у всех нас вместе взятых объем наверное по более,и будет очень прекрасно если хотя бы часть людей поделиться своим уникальным опытом.Если внимательно проследить то любой новичок который приходит на наш форум делает практически одни и те же ошибки,а через пол года считает что он уже все знает.О чем это говорит?А говорит о том что практически любая тема до конца не доводиться и сводится все к склокам.Нет системы накопления знаний,своеобразного конспекта накопленного опыта участников форума.
Эта тема в первую очередь при всех негативах очень полезна.Может она закончит наконец ненужный флуд и мы займемся тем для чего сюда заходим.Имеется я в виду нормальное дружеское общение и передача опыта, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ к чужому мнению.
Алексей твоя фраза "У нас на форуме боятся обсуждать только тех от кого зависят, может быть и обсуждали бы ,так не."Мне например не понятна . По моему тут народ молчать не будет, доставалось и Логинову и Роме и т.д.Кто от кого зависит и в чем? Если мне не нравиться товар у одного я пойду куплю в другом месте или о чем речь?
По поводу альтернативных систем,по моему это просто разные подходы при содержании МА.Необходимо выделить несколько наиболее распространенных и отличающихся методик и их систематизировать.

E.K. поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts