Цитата:
Допис від E.K.
В любом аквариуме все это присутствует,в большей или меньшей форме.
|
В любом может и да,у Максима нет, и у других кого я знаю тоже нет,они ещё скажут о себе,у некоторых по году ,у других по 8мес банки,и на удивление порядок.
Женя поверте, если полистать года назад, мне лично пророчили смерь моему рифу и моим начинаниям 100% от селикатов,фосфатов, я молод был в море и отложил спор на год, и доказал что я был прав, что все живёт ростет, и в отличном состоянии.
Цитата:
Допис від E.K.
Сегодня нет, а завтра может попереть так что и знать не будешь что делать.
|
Женя поверь,если попрёт в чем я мало сомневаюсь знать он будет 100% что делать и охать не будет.
Цитата:
Допис від E.K.
Вместо того что бы учиться и передавать опыт поливают грязью друг друга
|
Ну кто опыть передаёт, и с кого пример берут на форуме знают, последователей достаточно,ну а поливают грязью, так же к сожалению извесно, одни и теже лица.
Цитата:
Допис від E.K.
Все это вызывает чувство омерзения....
|
Это точно,противно. У нас на форуме боятся обсуждать только тех от кого зависят, может быть и обсуждали бы ,так не. Потом же как быть .... ну ,а за спиной судят, зубы скалят,но всёравно молчат, зависимость.
Но такого как Анатолий можно затуркать ,давайте повесилимся на мужиком, будем грысть его за то, что он риф содержал ещё тогда когда и ламп морских в союзе небыло, а просоль так и говорить не хочу сами реактивами её делали ,осмосом и не пахло,а дисцелят неделями гнали но море они держали и не плохо, атеперь и опыт его нафиг не надо, всё это старое, дохлое. Нафугуем химии (как правило, и не зная ,а зачем?) и прыгать от радости будем, если правильно нафуговали, а если нет ,охать и ахать начьнём,и тому же Анатолию в личку строчить сутками совета просит,или звнить круглыми сутками.( кто звонил, писал тот знает могу с пяток и более назвать) Ну,а потом отпарафиним на форуме ,найти найдём за что придратся. Это красиво, модно по новомуи по взрослому.
Что такая кутерьма происходит вина моя как кординатора М.раздела ,да и модераторов.Все мягкость,всё думаеш угомонятся, как вы сказали взрослые же.
На АкваЛого там сразу бан и вон за малейшее ,не смотря что земляк , друг и товарищ.
У нас же сразу обиды. Я думаю, что пора становится плохим.
Прошу понять меня правильно, я зла не кому не желаю.