|
02.02.2012, 11:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, а у меня на чем? фальшдна нет все растет блин. унитазирую излишки потихньку.
а знаете в чем разница? у вас песок, а у меня базальт... думаю спорить мы не будем т.к. Вы сказали свое мнения, я свое у нас обоих положительные результаты. растения растут. топик стартер сам примет свое решение.
02.02.2012, 12:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shon
serg_ki@ukr.net, а у меня на чем? фальшдна нет все растет блин. унитазирую излишки потихньку.
а знаете в чем разница? у вас песок, а у меня базальт... думаю спорить мы не будем т.к. Вы сказали свое мнения, я свое у нас обоих положительные результаты. растения растут. топик стартер сам примет свое решение.
|
причем тут растения растениям и нафиг то фальшдно не нужно. фальшдно нужно если много рыб для биофильтраци соответственно растения не обростают водорослями а расти они будут так и так если условия нормальные
|
|
|
02.02.2012, 12:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, сколько у Вас рыб? у меня не знаю... много. подсчету не подлежат. огромная стая вечноголодных эндлеров. они предоставлены сами себе. сами контролируют свою численость. падежа нет правда уф стоит, но это тут не причем. так чего у меня нет?
рыб много и все здоровы, растения прут. фильтр - головка атман АТ 203 с бАлшой мочалкой. чего не хватает?
02.02.2012, 13:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shon
serg_ki@ukr.net, сколько у Вас рыб? у меня не знаю... много. подсчету не подлежат. огромная стая вечноголодных эндлеров. они предоставлены сами себе. сами контролируют свою численость. падежа нет правда уф стоит, но это тут не причем. так чего у меня нет?
рыб много и все здоровы, растения прут. фильтр - головка атман АТ 203 с бАлшой мочалкой. чего не хватает?
|
сколько и чего написано в профиле но повторюсь у меня 14 ДИСКУСОВ и 8 СКАЛЯРИЙ а самое главное они за день СЬЕДАЮТ 110 гр. КОРМА тоесть (плитку и + два кубика заморозки артеми) а у Вас? ПЕРЕРАБОТАЕТ ВАШ аквариум столько корма в сутки?????
если б у меня стояла одна головка атман капец моему аквариуму был бы через три дня
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40.
|