На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.02.2012, 11:59   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===

serg_ki@ukr.net, а у меня на чем? фальшдна нет все растет блин. унитазирую излишки потихньку.
а знаете в чем разница? у вас песок, а у меня базальт... думаю спорить мы не будем т.к. Вы сказали свое мнения, я свое у нас обоих положительные результаты. растения растут. топик стартер сам примет свое решение.

shon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2012, 12:03   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від shon Переглянути допис
serg_ki@ukr.net, а у меня на чем? фальшдна нет все растет блин. унитазирую излишки потихньку.
а знаете в чем разница? у вас песок, а у меня базальт... думаю спорить мы не будем т.к. Вы сказали свое мнения, я свое у нас обоих положительные результаты. растения растут. топик стартер сам примет свое решение.
причем тут растения растениям и нафиг то фальшдно не нужно. фальшдно нужно если много рыб для биофильтраци соответственно растения не обростают водорослями а расти они будут так и так если условия нормальные

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2012, 12:14   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===

serg_ki@ukr.net, сколько у Вас рыб? у меня не знаю... много. подсчету не подлежат. огромная стая вечноголодных эндлеров. они предоставлены сами себе. сами контролируют свою численость. падежа нет правда уф стоит, но это тут не причем. так чего у меня нет?
рыб много и все здоровы, растения прут. фильтр - головка атман АТ 203 с бАлшой мочалкой. чего не хватает?

shon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2012, 13:17   #4
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: просветите новичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від shon Переглянути допис
serg_ki@ukr.net, сколько у Вас рыб? у меня не знаю... много. подсчету не подлежат. огромная стая вечноголодных эндлеров. они предоставлены сами себе. сами контролируют свою численость. падежа нет правда уф стоит, но это тут не причем. так чего у меня нет?
рыб много и все здоровы, растения прут. фильтр - головка атман АТ 203 с бАлшой мочалкой. чего не хватает?
сколько и чего написано в профиле но повторюсь у меня 14 ДИСКУСОВ и 8 СКАЛЯРИЙ а самое главное они за день СЬЕДАЮТ 110 гр. КОРМА тоесть (плитку и + два кубика заморозки артеми) а у Вас? ПЕРЕРАБОТАЕТ ВАШ аквариум столько корма в сутки?????
если б у меня стояла одна головка атман капец моему аквариуму был бы через три дня

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts