Serpentarius,Ирина не сочти за не уважение,но от себя хочу тоже кое что добавить (пока как никак на правах модератора данной ветки).Что мне тоже крайне не приятно,что некоторые считают, что вправе указывать как мне поступать ,выражают свои недовольства в открытой форме,на мои действия по поддержанию порядка в ветке,правильность которых и подтвердились твоими же действиям, удалив теже посты,что и я вчера.
Кто муже некоторые наивно пологая,что они став через чур значимыми фигурами и воротилами в мировой аквариумистике -могут поучать местного модератора и давать прикольные, различного содержания советы-на которые я чхал с высокой колокольни ,так как всегда убежден в своих действиях по поводу поддержания все тех же правил ..
Если я бесконечно не ставлю красных табличек с предупреждением о модерации -я исправлюсь,если до когото чтото не доходит.Есть даже подозрения что некоторые страдают мазохизмом-флеймя в темах, а потом же и призывая поименно,супер модераторов что бы они их наказывали

.Немного странно все это.
И прошу в предь мне больше не указывать, что мне и как делать по моим обязанностям в открытой форме ,что там на ночь читать и так делее...(это я все томуже Салтону и другим).
Есть пункты ,где четко указано, как и что можно обжаловать в этих случаях.