14.06.2012, 21:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маркес
Ну, хотя бы сюда
|
Не хотел ничего никуда переносить (кчему разводить очередную флудильню на грани флейма) ,но смотрю за меня это уже зделали  ))
Единственное я перд Velzavul в личке извинился, за то что немного вспылил на его притензии по удалению постов и он думаю тоже понял меня и зла не держит.В остальном я проблем не вижу, как в прочем и всегда.Если кому то захотелось поумничать-можно всегда послушать хорошего человека и даже переумничать его ,но мне уже это тоже надоело.А так все у нас путем.Ну необыкновеная любвовь многих к Афре это дело такое ...сердцу не прикажешь.Как уже говорил, в ветке постоянно зеленая скука да уныние,а как появится Афра, сразу ветка начинает оживать,преображатся-многие спешат к нему на свиданку, признаться в любви,зделать предложение,комплимент итд  Я даже начинаю ревновать немного ...всегда тоже хочется любить и быть любимым 
|
|
14.06.2012, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 95
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 155 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Единственное я перд Velzavul в личке извинился, за то что немного вспылил на его притензии по удалению постов и он думаю тоже понял меня и зла не держит
|
Не держу, я думаю мы пришли к полному взаимопониманию.
|
|
|
cказали "Дякую" Velzavul за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:52.
|