19.11.2007, 18:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Мне лично хвастаться нечем ибо для этого нужно художественный вкус иметь, а не всем дано. Да и еженеденьных у меня нет, а ежемесячные висят на веб страничке (см профиль, скажем 40л). Из самых старых - 67л прожил без перемыва с 1999 по 2007). Хотя это не ваша категория, да и, если честно, я так и не понял, что с чем вы хотите сравнить.
Да и инициатива исходила от Вас - докажите, нам, неверующим.
PS я никогда не делал "категоричные выводы"
PPS Когда мне рассказывали, что 2л это очень сложно - я его сделал и год отчитывался в соотв. теме (хорошо или плохо - не мне судить, но как смог).
|
А кто сказал что у Вас нет художественного вкуса? Покажите мне этого человека.  Я с удовольствием смотрю на Ваши аквариумы и если честно особенно эти "2л.". Мне тоже интересна тема маленьких аквариумов. Но это не значит, что я не испобовав свои силы в двухлитровом аквариуме, буду говорить что такого не может быть. Вот я о чем и вот к я к чему. Доказывать я ничего не буду. Просто, когда прийдет время, выложу фото с момента запуска и по финал хоть за каждые пару дней временного прогресса аквариума. Честно говоря я только недавно понял, что форумчанам интересен сам процесс создавания конкурсного аквариума а не только его "финальная точка". Раньше я промежуточные фото просто удалял с компа, теперь точно выложу. PS. А я всегда славился своей категоричностью. 
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14.
|