Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
#margoshka#, просто хотелось бы увидеть качество реально продаваемой рыбы
|
Цитата:
Допис від #margoshka#
QS.kiev.ua, попросите продавца выложить фото. Я покупатель - я не продавец
|
Поскольку продавец, т.е.
vittamin скромненько отсиживается в кустах и не желает удовлетворить законные просьбы форумчан, прокомментирую полученный мною заказ 13.01.13 от
vittaminа.
- меченосец
Супер Ред флаговый - заказано 3шт, получено 4 шт размером 2,5 см.
У всех 4-х склеен верхний плавник и у каждого поражены оба грудных плавника плавниковой гнилью, причем у каждого один из грудных плавников имеет разрушения почти до основания. Помещены в карантинник.
- меченосец
Бабочка Вильчатая - заказано 3 шт, получено 4 шт размером от 2х до 2,5 см. Хорошо видимые разрушения на грудных плавниках. Помещены в карантинник.
- меченосец
Черный Вильчатый - заказано 3 шт, получено 3 шт размером 3-3,5 см.
Начальная стадия поражения хвостового плавника, у всех. Помещены в карантинник.
- меченосец
Санта-Клаус - заказано 10 шт, получено 12 шт размером от 1.5 до 2 см.
Эти меченосцы пострадали сильнее всех. Почти у всех сильные разрушения грудных плавников, частичные разрушения хвостовых плавников и у 2х мечей кроме плавниковой гнили хорошо различимый колумнариоз. Два добавленных меча к заказанной 10-ке имеют деформацию рта: не закрывается и частично перекошен (вот так обещанный бонус!!!).
- гуппи
Московская Красная - заказано 3 шт, получено 3 шт, размер согласно заявленному.
У самца склеен верхний плавник, малоактивен, корм не берет. Помещен в карантинник. У самок хвостовой плавник такой: верхняя часть окрашена, нижняя часть, приблизительно половина, совсем не окрашена и прозрачная. Линия вырождается и требует свежей крови???
В качестве "бонуса" по гуппикам: самки получены не виргинные, а на сносях. На следующий день одна из них отметала 8-10 мальков. Интересно, какие самцы с ними погуляли? И каких "сюрпризов" от них можно ждать еще за следующие 3-4 метки?).
Итого: заказано всего 22 рыбки, получено 26 штук. В карантинник отсажены 24 шт и проходят лечение антибиотиком + бактопур + солевые ванны.
Заказ был оплачен полностью заранее в сумме 400 гр.
Теперь спрашивается: зачем мне за такие деньги вот такой каждодневный гемморой??!!
Для тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, сообщаю, что
vittamin в личной переписке извинился, ссылаясь на то, что заказ формировал не он сам, а его брат, согласился с тем, что рыба действительно заражена, проверив свою рыбу, и вчера вернул на карту все деньги.
Кто еще сомневается в правдивости моей инфы, милости просим ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на "шикарную" рыбешку и разделить со мной радость "удачной" покупки. ((((
P.S.
НЕуважаемый
vittamin от меня лично пожелания вам вести свой бизнес честно.