| 

|  |  

|  15.01.2013, 15:02 | #1 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 345
				 сказав Дякую: 129 

сказали Дякую 163 раз(и) в 65 повідомленні

| 

Re: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від THERA130  За последние месяцев восемь рацион такой .- Яйцо артемии я беру оптом 100 гр. за кг. . Кормлю малька 3 раза в день.  Малек ест науплии артемии где-то 3 недели , потом начинаю добавлять строганное мясо артемии , но науплиями продолжаю кормить до месяца , месяца и недели  - в зависимости от размеров малька. В немецких источниках есть предостережение о длительном кормлении малька науплиями артемиии - науплии выводятся в соленой воде и как следствие у малька страдают почки. Я в какой-то теме давал сноску на эту инфу , уже не помню в какой. |  З якого віку можна давати морожений циклоп і морожену дафнію ? Я кщо давати морожений циклоп з місячного віку кожного дня три рази на день малькові не пошкодить ?
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" vetall за цей допис: |  |  

|  15.01.2013, 16:01 | #2 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 5.254
				 сказав Дякую: 5.396 

сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від vetall  З якого віку можна давати морожений циклоп і морожену дафнію ? Я кщо давати морожений циклоп з місячного віку кожного дня три рази на день малькові не пошкодить ? |    Думаю и в 2-3 недели давать можно , понемногу - чтоб все съедали , а то вода затухнет... Мой знакомый после артемии заморозкой циклопа поднимает. Я летом 10-дневных дафнией живородкой начинаю кормить.  Я чего о науплиях артемии писал - если брать 1 кг яйца по 100гр. , то кормление до месяца науплией артемии экономически выгоднее , чем циклопом . Да еще и по питательности получше...
 |  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: |  |  

|  15.01.2013, 17:16 | #3 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.252
				 сказав Дякую: 2.254 

сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від vetall  З якого віку можна давати морожений циклоп і морожену дафнію ? |  Понимаю,что многих  удивлю,но в одном из аквариумов вместо науплиуса артемии даю заморож.мелкий циклоп с первого дня.Это вынужденная мера выкармливать того малька,котор.идёт "самосевом".(в 700 литр.густо засаженном травнике мечи,гуппи,пецилии,молли.Есть много минусов при таком содержании(отбор,своевременный отлов и пр.)но кол-во выживаемого малька удивляет.Порой кажется,что выживают все,хотя,понятно,что это не так.Очень мелкий циклоп-заморозку беру а Кривом Роге. Кстати,в других аквариумах выкармливаю малька "по науке".
				__________________Если знаешь,что нельзя,но очень хочется- то можно...

|  15.01.2013, 18:04 | #4 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 293
				 сказав Дякую: 46 

сказали Дякую 154 раз(и) в 85 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від serg yalta  Очень мелкий циклоп-заморозку беру а Кривом Роге. |  Возможно это диаптомус, не интересовались?
 |  
	|   |   |  

|  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми |  
	|  |  
	| Параметри перегляду |  

| 

Комбінований вигляд |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00. 
 |