20.09.2011, 13:11
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Геныч
THERA130, вопрос стоял о молодняке по 2 см, а не о тех, которые уже спариваются. И никто не утверждает, что они там в 20л выросли, их переселили. Я же просил не вилять и не перекручивать.
А что касается взрослых пар, то когда у меня в одной акве было 2 пары макров, то они часто дрались, а когда добавил еще пару, то их взимное внимание рассенялось и драки прекратились
Удачи и Вам!
|
Я Вас прошу чуть мягче. Насчет "вилять". Приведите мне мою сноску где я написал что у вас мечи выросли в 20 литрах. Я везде пишу о 2 см мечах содержащихся до этого размера в количестве 70 шт в 20 литрах. Хотя автор указал 2-2,5cм. Естественно их пересадили. И причем здесь макроподы? Пусть с ними разбираются любители лабиринтовых. Я просто говорю о том что 20л.:70шт = 286 гр , или 0,286 литров воды недостаточна для меченосцев. С такой плотностью посадки их надо было пересадить не потом , а значительно раньше , когда они достигли 1 см. Для меченосцев очень важен старт , если мы хотим вырастить породную красивую рыбу для себя или на продажу. Это мой ответ человеку задавшему вопрос о содержании живородки в 1 посте темы. Вы собрали все - макроподов , бройлеров , роголисник и т.д. вместо того чтобы сказать , что считаете нормой доращивание малька до 2см 70 шт в 20 литрах. И еще обвиняете меня в перекручивании , сообщив в одном из постов , что меченосцами вообще не занимаетесь. Давайте остановим наш диалог ни к чему не ведущий , cохраним время и у себя и у читателей . И каждый будет разводить мечей по ему одному полюбившейся схеме.
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.
|