|
28.01.2013, 22:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
Да оставляйте отзывы плохие, хорошие .....
|
Оооо! И это отлично!
А что бы не было этого....
Цитата:
Допис від Fedor256
....но если это обсуждение в теме продажи растягивается на 5-6 страниц - это флейм и флуд!
|
я предлагаю посты после ответа продавца не рубить, а переносить в другую ветку (типа "разборки с продавцом") с обязательной ссылкой на неё и тогда весь люд кому интересно переходит в "ту" тему, а кому не интересно проходят мимо.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Andrey55 за цей допис:
|
|
28.01.2013, 22:38
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Andrey55, Андрей да похожих тем в Общих вопросах.
1. Вопросы и претензии к поставщикам.
2.Поговорить о наболевшем.
3.Шарлатаны.
4.Транспортировка животных.
это что важным отмеченно.
Возмите и создайте тему другую если хотите,к примеру Неприятности с поставкой, Пртензии к поставщикам. Выделяется как важная и дерзайте в рамках правил.
Но в чужих темах о продаже ставляется только один пост я доволен спасибо или Вашей работой я не доволен за качество отпавки животных неуд.И всё ,и больше нечего иначе всё трётся ,а настойчивым и непонятливым бан.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
29.01.2013, 14:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrey55
я предлагаю посты после ответа продавца не рубить, а переносить в другую ветку (типа "разборки с продавцом") с обязательной ссылкой на неё и тогда весь люд кому интересно переходит в "ту" тему, а кому не интересно проходят мимо.
|
Если это делает форумчанин, например:
«Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...»(с) и ссылка на тему где это все плохо обсуждается - тогда все нормально, все согласно правилам. А нет, надо щемить продавца, хотя по моему мнению тут ситуация 50/50 и продавец и покупатель в чём-то не правы. В то же время продавец ведёт себя более сдержано, то покупатель не сдерживает себя. Пошёл накал страстей. И к чему хорошему это привело?
Смотрим на ситуацию с 2-х сторон.
1. Купил коралльчик. Еле дождался когда его получу. получил. Распаковываю. Чё это за мелкие планарии? Я их не хочу  Что же делать? Счас пинцетом пособираю. Что-то многовато их, да ладно, пора коралл переводить в аквариум. На след. день. Ух ты красота то какая - самый лучший коралл в аквариуме, жалко на работу идти надо, а то ещё бы посмотрел на него. На след. день. Что-то с ним не так. Чуть позже. Оё, караул из него сопли лезут, надо что-то делать. Ёще чуть позже. Коралла уже нет  Ну не мог он умереть у меня так быстро - другие же живут, растут и хорошо себя чувствуют. Да. Он такой уже приехал. И планарии я не заказывал - виноват продавец.
2. Продал коралл. Клиенту отзвонился - когда, где и как получать сказал. Коралл получили, доехал живой в аквариум перевели. Ну и хорошо, что кулёк не потёк, не переморозили в дороге и т.д. Клиент доволен. Через несколько дней. Чем он не доволен? Коралл умер? А я тут при чём - коралл доехал живой, на след день открылся. А я продал полудохлый коралл? Мдяяя...... И интересно, как полудохлый коралл у Вас раскрылся? О тут ещё на форуме о мне пишут. А почему это в моей теме продажи? А, перенесли обсуждение в другую тему. Закрыли её. Что сам топик стартер закрыл? Опять в теме продажи это началось.
Вот ситуация с 2-х разных сторон. И каждый по своему прав. Я и продавал и покупал кораллы и знаю эту кухню.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
30.01.2013, 15:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fedor256
.......«Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...»(с) и ссылка на тему где это все плохо обсуждается - тогда все нормально, все согласно правилам.....
|
Огромная благодарность модератором за то что объяснили как правильно надо поступать в данной ситуации. 
Думаю это решит многие проблемы в барахолке.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Andrey55 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.
|