Цитата:
Допис від Andrey55
я предлагаю посты после ответа продавца не рубить, а переносить в другую ветку (типа "разборки с продавцом") с обязательной ссылкой на неё и тогда весь люд кому интересно переходит в "ту" тему, а кому не интересно проходят мимо.
|
Если это делает форумчанин, например:
«Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...»(с) и ссылка на тему где это все плохо обсуждается - тогда все нормально, все согласно правилам. А нет, надо щемить продавца, хотя по моему мнению тут ситуация 50/50 и продавец и покупатель в чём-то не правы. В то же время продавец ведёт себя более сдержано, то покупатель не сдерживает себя. Пошёл накал страстей. И к чему хорошему это привело?
Смотрим на ситуацию с 2-х сторон.
1. Купил коралльчик. Еле дождался когда его получу. получил. Распаковываю. Чё это за мелкие планарии? Я их не хочу

Что же делать? Счас пинцетом пособираю. Что-то многовато их, да ладно, пора коралл переводить в аквариум. На след. день. Ух ты красота то какая - самый лучший коралл в аквариуме, жалко на работу идти надо, а то ещё бы посмотрел на него. На след. день. Что-то с ним не так. Чуть позже. Оё, караул из него сопли лезут, надо что-то делать. Ёще чуть позже. Коралла уже нет

Ну не мог он умереть у меня так быстро - другие же живут, растут и хорошо себя чувствуют. Да. Он такой уже приехал. И планарии я не заказывал - виноват продавец.
2. Продал коралл. Клиенту отзвонился - когда, где и как получать сказал. Коралл получили, доехал живой в аквариум перевели. Ну и хорошо, что кулёк не потёк, не переморозили в дороге и т.д. Клиент доволен. Через несколько дней. Чем он не доволен? Коралл умер? А я тут при чём - коралл доехал живой, на след день открылся. А я продал полудохлый коралл? Мдяяя...... И интересно, как полудохлый коралл у Вас раскрылся? О тут ещё на форуме о мне пишут. А почему это в моей теме продажи? А, перенесли обсуждение в другую тему. Закрыли её. Что сам топик стартер закрыл? Опять в теме продажи это началось.
Вот ситуация с 2-х разных сторон. И каждый по своему прав. Я и продавал и покупал кораллы и знаю эту кухню.