|
28.01.2013, 13:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: одесса
Дописи: 183
сказав Дякую: 251
сказали Дякую 92 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
***шерхан***
Уточните,пожалуйста, Вы допускаете возможность в теме продажи какого либо продавца написать хотя бы один отзыв не зависимо от того какой он будет или нет?
Считаю что на самом деле важно в теме продажи писать оба отзыва.
А пока на сегодняшний день мы имеем прямое нарушение действующего законодательства, а именно Закон України від 12 травня 1991 року "Про захист прав споживачів"
Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики
1. Нечесна підприємницька практика забороняється.
Нечесна підприємницька практика включає:
..........
2) будь-яку діяльність (дії або бездіяльність), що вводить споживача в оману або є агресивною.
2. Якщо підприємницька практика спонукає або може спонукати споживача дати згоду на здійснення правочину, на який в іншому випадку він не погодився б, така практика вводить в оману стосовно:
......
5) характеру, атрибутів та прав продавця або його агента, зокрема інформації про його особу та активи, кваліфікацію, статус, наявність ліцензії, афілійованість та права інтелектуальної або промислової власності, його відзнаки та нагороди;
.......Підприємницька практика є такою, що вводить в оману, якщо під час пропонування продукції споживачу не надається або надається у нечіткий, незрозумілий або двозначний спосіб інформація, необхідна для здійснення свідомого вибору.
6. Правочини, здійснені з використанням нечесної підприємницької практики, є недійсними.
Суб'єкти господарювання, їх працівники несуть відповідальність за нечесну підприємницьку практику згідно із законодавством."
|
|
|
28.01.2013, 14:08
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AROWANA.
Уточните,пожалуйста, Вы допускаете возможность в теме продажи какого либо продавца написать хотя бы один отзыв не зависимо от того какой он будет или нет?
Считаю что на самом деле важно в теме продажи писать оба отзыва.
|
Зачем оба если я доволен всем? Если я продаю вам например и вы довольны, то вы меня поблагодарите в моей теме или по тел.Так? Если вдруг вы получили товар и вы не довольны им по каким либо причинам , и компромисов не нашли с поставщиком , и не решили проблемму, и вы лично решили это обнародовать то что здесь плохого? Каждому по делам. Только в теме продаж не устраивать обсуждений на 100страниц, если хотите расширить обсуждение,для этого создайте отдельно тему и ... .
Я лично, все возникшие у меня вопросы к поставщикам ,решаю сразу по горячим следам. Махать руками через три дня я 100% не буду, поезд ушёл. Я найду причину и сделаю выводы мой бок или ... ,и если не мой я работать с этим человеком возможно не буду.а может и буду пока вторй прокол не выйдет тогда всё.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
28.01.2013, 16:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
|
А может что то типа такого?
.........Покупатель делает свой отзыв о покупке, предположим плохой, продавец естественно отвечает и если "разговор" на эту тему продолжается дальше, то по усмотрению модератора все последующие сообщения (после ответа продавца) переносятся в "такую то" тему ну и ссылка на "ту" тему.
Востаннє редагував Andrey55: 28.01.2013 о 16:46..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42.
|