На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Продам (Морская аквариумистика)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.01.2013, 23:05   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Vladec так вроде разобрались.
Если что пишите отзыв, продавец отвечает и если Вам не понравился ответ то открываете новую тему (или подхватываете созданную кем то) и оставив ссылку в теме продавца переходите в ту тему где всё и обсуждается.

Andrey55 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Andrey55 за це повідомлення:
***шерхан*** (31.01.2013), Antoxa106 (31.01.2013), Bohnenkafer (31.01.2013), Fedor256 (31.01.2013), V-V-F (02.02.2013)
Старий 13.05.2013, 10:49   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 18
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
[B]...Если что пишите отзыв, продавец отвечает и если Вам не понравился ответ то открываете новую тему (или подхватываете созданную кем то) и оставив ссылку в теме продавца переходите в ту тему где всё и обсуждается.
Выскажу здесь свое мнение о Гарри, потому что мой отзыв в его теме был удален. Так вот, наша с ним переписка и мой заказ соответственно, были с 08.05.2013г.
Цитата:
Сообщение от joker_13
Тоже на Запорожье 2кг.
Ответ:Кооперируйтесь с земляками. 2 кг просто не доедит до Запорожья.

После двух дней переписки Гарри наконец-то понял, что я хочу дополнительно заказать свои несчастные ДВА кг. артемии в общий заказ, который на себя взял шерхан.
Цитата:
Сообщение от joker_13
Гарик, я заказываю себе ОТДЕЛЬНО, но чтоб ты положил мои ДВА кг. в его ящик и все.
Ответ:Возможно я тебя не правильно понял.

НО, на третий день я в личку получаю данное СМС:
Цитата:
Сообщение от joker_13
Гарик, так все же ты отправишь мои два кг. артемии с заказом шерхана? И если можно одни кг. стрептоцефалуса. Напиши свой телефон, чтобы меньше заниматься переписью.
Ответ:Заказ Шерхана уже упакован и готов к отправке. Под каждый заказ делается индивидуальная упаковка и добавить туда что либо уже не реально.

Я понимаю, что нельзя впихнуть пять, десять и более кг., но ДВА или на крайний случай ОДИН кг., я считаю можно. И вот уже 13.05.2013г., а упакованный Гарри 10.05.2013г. заказ на Запорожье все отсутствует. Вот такой он - "отзывчивый" и "понятливый" поставщик артемии, который всегда "пойдет" на встречу покупателю.

P.S. Гарри, я знаю откуда "растут ноги" и непонятно, почему ты прогнулся и оказал МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ? Я понимаю, что для тебя двумя кг. больше, двумя кг. меньше - тьфу, но... Еще раз "спасибо" тебе и тому человеку. И приведу цитату одного: "...то всё тут ясно он для меня как поставщик просто умер.В добавок я ,и своим друзьям, товарищам не буду его рекомендовать как поставщика. Это моё мнение ,а оно у каждого своё." А от себя добавлю, дай Боже поставщиков артемии и др.заморозки ПОБОЛЬШЕ, как поставщиков морской живности.

joker_13 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" joker_13 за цей допис:
Гарик (13.05.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts