13.05.2013, 16:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 18
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Оказывается я не ошибся, кто был кукловодом в данной ситуации. И еще я узнал, что есть ХОЗЯИН заказа, НО, сколько мной было получено посылок и НИ ОДИН поставщик, НИ ОДИН получатель, НИ РАЗУ при том, что как бы я сделал индивидуальный заказ, а кто-то в последствии из земляков что-то себе заказал и посылка оказалась общей, не спросил и не обратился с просьбой: "А можно в твой заказ положат или положу живность?". Звонил поставщик и ставил в известность, что с моим заказам едет еще живность. И это правильно, но у шерхана оказалось все по другому, его величество не поставили в известность, а Гарри оказался марионеткой в его руках, что с заказом шерхана тишина и никто пока ничего не отправлял, и получилось кусалово.
P.S. Удачи Гарри в продажах и не кидать через "прибор" покупателей, а шерхана рыбкам - приятного аппетита. Только пост №78, где срытый текст, 100% относится к вам - шерхан. У вас стоит задача опять спровоцировать, а потом забанить.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.
|