Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
А вот вопрос, почему он не делал? Ответ на поверхности. Да потому что не любил!
Абсолютно не согласен ! Какой-то однобокий и предвзятый подход... песня отражает страдания любящего человека, который в силу определенных обстоятельств не смог быть в месте со своей половинкой ! И он сожалеет об этом, о том что время не вернуть, но его чувствам нет границ, он просит дать ему еще один шанс.. ! А на поверхности здесь остаются только самые теплые и высокие чувства между двумя любящими людьми, красивая музыка и положительные эмоции... !!! И все, что им нужно это ЛЮБОВЬ !
Цитата:
Допис від Hendrix
в силу определенных обстоятельств
Каких обстоятельств, Миша? Где в песне про это? А уж оправданий собственной инфантильности и эгоизма некоторые "мужчины" могут найти сколько угодно в оправдании своей слабости.
Цитата:
Допис від Hendrix
Это подразумевается.... Ведь недьзя же называть эгоистом, больным, бесчувственным человека, который сожалеет и просит дать ему еще один шанс ?!
Ничего там не подразумевается. Крокодильи слёзы, съел крокодил птичьку и плачет. Вчера ночью разговаривал с ребёнком, она большую часть своей жизни прожила и живёт в Нью-Йорке, носительница языка, любит музыку. Пропела мне, перевела эту песню, и со смехом подтвердила мои выводы, пустозвонство одно. Синоним Любви-отдавать, чел сам признаётся, что ничего не давал, так о чём мы говорим? Далее...
Я никого конкретно не называл больным (читай внимательно). Больным я называл всё человеческое общество, заражённое ложными истиннами, ценностями и так далее.