то это уже будет не мёд...,а так, продукт который пользуется не плохим спросом,но не мёд.
так как антибиотики, например, определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при его подогреве выше 37°C или хранении на солнце, а нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – и диастазы.
"Кирдык" ферментам.
Зато по ГОСТу.
Цитата:
Для этого можно использовать емкости с водяной рубашкой, при*меняемые для роспуска меда. Перемешивание по*могает формированию более мелких кристаллов и значительно ускоряет их образование.
Мёд распускают в основном в торговой сети из за того,что он больше пользуется спросом.
Допис від fishhelp
Дима, я же Дева по гороскопу, а для Дев главное контроль, ну в том плане, что бы народ работал, а я наблюдал за процессом и давал ценные указания. А самому как то не солидно...
Так вот Щурки и будут работать, а ты будешь лакомится медом, контролировать, наблюдать за процесом, давать ценные указания. Нашол пасику навыезде, подошол с клеткой Щурок и команду им ВПЕРЕД!!!
Чижу знаешь какую жабу нагонишь? У тебя будут гиацинтовые Щурки, это тебе не Ары.
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vachik
Неверно.
Если то это уже будет не мёд...,а так, продукт который пользуется не плохим спросом,но не мёд.
так как антибиотики, например, определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при его подогреве выше 37°C или хранении на солнце, а нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – и диастазы.
"Кирдык" ферментам.
Зато по ГОСТу.
Мёд распускают в основном в торговой сети из за того,что он больше пользуется спросом.
А кто вообще писал о нагревании выше 30?. Читайте внимательно...
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
Та шо там мед .Пруд с аквариумными рыбками очень вреден для мобильных телефонов они телефоны плавать не умеют я их пускаю а они тонут и тонут за последний год штук пять учил плавать а они неучи тонут и тонут