Цитата:
Допис від Serpentarius
Простите, а какое отношение выборы модератора, личности и количество проголосовавших за кого-либо имеют отношение к организации Акватерра?
Давайте заканчивать этот базар.
|
Никакого! И я по моему прекрасно и ясно расписал!
А что касается участников мероприятия - отношения проголосовавшие имеют! Очень даже прямое! И я снова это прекрасно расписал.
Еще раз - выборы модератора прекрасно определили статистику региона в плане активности участников форума. Почему бы не воспользоваться этим?
Нет желания - не надо. Так прямо и можно сказать. А не разводить тут базар! Кто мешает тем же Миргородцам или Кременчужанам отписаться здесь, так же как сделали L.I.N.K и LEXUS350 - четко и прямо?
Была создана тема Андреем. С целью определить место возможного проведения мероприятия. Не хотелось разводить базар - нужно было так и ответить - я/вот он/они/мы не хотим проведения мероприятия в Миргороде/Кременчуге!
Я два дня и две страницы топика ждал пока взрослые дяди наиграются в мечты (хотя зачем было хоть теме важность присваивать?). Потом и мне захотелось... Теперь уж не обессудьте! Тема создана для общения, и давайте в ней общаться! Если часть постов не имеет отношения к теме - давайте обратимся к модератору (у нас вроде как Afra должен остаться), с просьбой почистить тему.
Всем - учитесь прямо отвечать на вопросы и достойно принимать или отвергать предложения!
зы. Ирина, закройте тему. Кому она нужна? Разве что любителям пофлудить и потроллить. Организаторы я думаю четко должны себе представлять, что им нужно сделать и как. Без лишних слов и суеты!