08.02.2013, 05:36
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Salton
Что стоит Вове Караче обратиться к друзьям-аквариумистам-любителям, голосовавшим за него, и попросить их принять участие?
|
Простите, а какое отношение выборы модератора, личности и количество проголосовавших за кого-либо имеют отношение к организации Акватерра?
Давайте заканчивать этот базар. А то мне очень хочется напомнить слова Администратора
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Объясню полтавчанам.
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
|
Не дожидайтесь ликвидации вашего раздела, как концентратора негатива на всем форуме. Не помогаете в организации Акватерра - не мешайте тем, кто хоть что-то пытается сделать. И прекратите перемывать друг другу кости и говорить гадости. Это никому не интересно. Относится ко всем участникам и сторонам конфликта.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
08.02.2013, 08:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Простите, а какое отношение выборы модератора, личности и количество проголосовавших за кого-либо имеют отношение к организации Акватерра?
Давайте заканчивать этот базар.
|
Никакого! И я по моему прекрасно и ясно расписал!
А что касается участников мероприятия - отношения проголосовавшие имеют! Очень даже прямое! И я снова это прекрасно расписал.
Еще раз - выборы модератора прекрасно определили статистику региона в плане активности участников форума. Почему бы не воспользоваться этим?
Нет желания - не надо. Так прямо и можно сказать. А не разводить тут базар! Кто мешает тем же Миргородцам или Кременчужанам отписаться здесь, так же как сделали L.I.N.K и LEXUS350 - четко и прямо?
Была создана тема Андреем. С целью определить место возможного проведения мероприятия. Не хотелось разводить базар - нужно было так и ответить - я/вот он/они/мы не хотим проведения мероприятия в Миргороде/Кременчуге!
Я два дня и две страницы топика ждал пока взрослые дяди наиграются в мечты (хотя зачем было хоть теме важность присваивать?). Потом и мне захотелось... Теперь уж не обессудьте! Тема создана для общения, и давайте в ней общаться! Если часть постов не имеет отношения к теме - давайте обратимся к модератору (у нас вроде как Afra должен остаться), с просьбой почистить тему.
Всем - учитесь прямо отвечать на вопросы и достойно принимать или отвергать предложения!
зы. Ирина, закройте тему. Кому она нужна? Разве что любителям пофлудить и потроллить. Организаторы я думаю четко должны себе представлять, что им нужно сделать и как. Без лишних слов и суеты!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
08.02.2013, 08:39
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Полтава Ш: 49° 35' с.ш. Д: 34° 33' в.д.
Дописи: 549
сказав Дякую: 493
сказали Дякую 241 раз(и) в 153 повідомленні
|
Salton,
Цитата:
Нет желания - не надо. Так прямо и можно сказать. А не разводить тут базар! Кто мешает тем же Миргородцам или Кременчужанам отписаться здесь, так же как сделали L.I.N.K и LEXUS350 - четко и прямо?
|
Вы думаете им интересно с вами спорить и что то вам доказывать?
ps Афра давно самоотвод взял, вы не в курсе?
ps2 тема не была создана Андреем, тема была создана Серпентариус методом отделение информации не относящейся к акватерру12.
|
|
cказали "Дякую" Favorit за цей допис:
|
|
08.02.2013, 08:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Полтава(Центр)
Дописи: 646
сказав Дякую: 1.366
сказали Дякую 2.136 раз(и) в 433 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Salton
Всем - учитесь прямо отвечать на вопросы и достойно принимать или отвергать предложения!
|
Достойные слова,мужские!Предлагаю создать голосовалку с вопросами о проведении:
1.Я за,буду принимать участие в организации.
2.Я за,но принимать участие в организации не буду.
3.Я против,мне оно надо.
4.Я против,но если нужно я с вами приму участие в организации .
И все бы стало на свои места,и если отдал голос какому нибудь из пунктов,будь добр будь мужиком до конца!
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31.
|