На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.02.2013, 09:30   #11
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype
Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Простите, а какое отношение выборы модератора, личности и количество проголосовавших за кого-либо имеют отношение к организации Акватерра?
Давайте заканчивать этот базар.
Никакого! И я по моему прекрасно и ясно расписал!
А что касается участников мероприятия - отношения проголосовавшие имеют! Очень даже прямое! И я снова это прекрасно расписал.
Еще раз - выборы модератора прекрасно определили статистику региона в плане активности участников форума. Почему бы не воспользоваться этим?
Нет желания - не надо. Так прямо и можно сказать. А не разводить тут базар! Кто мешает тем же Миргородцам или Кременчужанам отписаться здесь, так же как сделали L.I.N.K и LEXUS350 - четко и прямо?

Была создана тема Андреем. С целью определить место возможного проведения мероприятия. Не хотелось разводить базар - нужно было так и ответить - я/вот он/они/мы не хотим проведения мероприятия в Миргороде/Кременчуге!

Я два дня и две страницы топика ждал пока взрослые дяди наиграются в мечты (хотя зачем было хоть теме важность присваивать?). Потом и мне захотелось... Теперь уж не обессудьте! Тема создана для общения, и давайте в ней общаться! Если часть постов не имеет отношения к теме - давайте обратимся к модератору (у нас вроде как Afra должен остаться), с просьбой почистить тему.

Всем - учитесь прямо отвечать на вопросы и достойно принимать или отвергать предложения!

зы. Ирина, закройте тему. Кому она нужна? Разве что любителям пофлудить и потроллить. Организаторы я думаю четко должны себе представлять, что им нужно сделать и как. Без лишних слов и суеты!

Salton поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
Koroba (08.02.2013), бумер (08.02.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts