Уфф! Многабукаф еле осилил

В прошлом году все весьма хорошо было, и если будет также - то все равно будет гут.
Я за проведение в Полтаве.
Скрытый текст
Если че в Миргород посде конкурса на шашлык! За счет принимающих канечна

Если у орг.комитета выйдет - не позже мая. Летом все на отдыхе.
Формат в прошлом году вполне нормальный был. По дням больше б не осилили, а даже 2 дня были вполне насыщенными. Впихнуть туда еще и детский конкурс было б не просто.
Выставка-конкурс - эта то что надо. Кто чуствует в себе силы - дерзаем на конкурс. Кто чуствует что есть чем удивить - тащим свою банку (или ее элементы) на всеобщее обозрение. Я в прощлом году к примеру так поступил - и не жалею. А не, ЖАЛЕЮ, что не принял участие! Так что если что - я в участниках

Если интересны мои пожелания:
- если конкурс - то всех участников в равные условия - к примеру: вот те банка и вода, вот те общая балка света, привези с собою камушки/коряшки/травушку-муравушку, в отведенный день все скомпануй (на осмосе мутняка в принципе не будет) и жди оценку за свое мастерство. Тады приехавшие из других городов тоже участвовать будут. Запущенный аквариум, если хватит сил, можно припереть как выставочный.
- не расчитывать на 100500 участников. будет 10 банок - хорошо, будет 20 - отлично.
- конкурсные банки должны быть приготовленны организаторами. часть денег за них включить во взнос.
От себя могу помочь:
-Вода осмос.
-Постараюсь как в прошлом году проектор и ноут на лекции и видеоматериалы участников и спонсоров.
- Любую помощь что в моих силах, по звонку, физическую в том числе.