Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Сегодня разбомбил старый палюдариум. Вампиров переселил в новый. Выловил скорее всего не всех, завра буду долавливать. Меня убивает их способность прятаться, десяток здоровых, два десятка подростков, ещё мелочь, а в хорошо просматриваемой банке так умудрились заныкаться, что их опять как бы и нет. А там ростений всего фиг да нефига: 10 Фиттоний, 2 мелких фикуса, телландсия и ещё какую-то фигню смыкнул на почте. Всё. Надо было заводить какого-нибудь скунса, его хоть по запаху можно обнаружить...
Вопрос- стоит ли во влажную часть банки наливать осмосовскую воду? Может крабки и из воды тянут кальций для шкурок и им наша данбассовская вода самое то?
Min-Kin, вопрос к Вам, как по агрессивности дьяволы и вампиры? А то я старую банку очистил, переконструировал, но нет гарантии, что где-то не притаилось пару мелких вампирят.И не факт, что они обнаружатся до полного возмужания. Кто кого закусает?
P.S: тока что в старой терре обнаружил 2х здорвых крабов подростков, которые благополучно спрятались в бромелиях.
Востаннє редагував eugene 777: 25.02.2013 о 19:22..
|