Готово, первый этап завершили.

Правда фотка неважная,много света и он от всего отражается. И влезло не всё. Коробку слепил меньше чем за час (не учитывая подготовительный этап), а долбаный малярный скотч обдирал пол дня, пока не додумался его намочить. Теперь нужна мелкая водная ростючка и мха бы импортного из азии..., желательно Юго-Восточной...И какие нибудь бугорки в воду поставить, камушков больших с дырочками, какие в Крыму произростают.
Кстати, о камушках. Меня один преподователь географии (женьщина) убежнала, что камни на её огороде за зиму наростают. И на все мои доводы у неё был один аргумент, что каждую весну, при вспашке они убирают кучу камней и это делали и её родители. И за столько времени они уже бы всё убрали. А они выростают, откуда бы им ещё взятся?
И ещё важный вопрос, какая оптимальная температура солдержания геосесарм? Нигде не могу найти информацию. Они неплохо живут и при 24-27, но в новой банке от близости радиатора 32. Так принимать ли меры по её понижению? Это сделать легко, но стоит ли, ведь в Азии климат жаркий. Но с другой стороны, а какова температура воды в ручьях, особенно если они стекают с гор? Может они в таких и живут?