|
22.03.2013, 06:19
|
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 801
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 1.119 раз(и) в 362 повідомленні
|
Re: Риукин красно-белый ===www.aquaforum.ua===
Taurus, в плане себестоимости товарного производства прудовое азиатское хозяйство намного рентабельней, чем, скажем, аквариумный украинский вариант. Но, с учетом стоимости доставки,украинский вполне конкурентоспособен. Конечно золотые- изначально прудовые рыбы, их селекция велась с учетом этого (вид сверху должен быть симметричен). Но и в аквариуме можно вырастить вполне симпатичных рыб. Единственно, я не мог добиться плотности посадки более 3шт(3-3,5см) на 1л. Сомы и вьюны в этом плане намного компактнее(6-10шт на 1л). mir-on, батерфляйчик очень даже симпатичный. 
|
|
23.03.2013, 09:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: Риукин красно-белый ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fyshka
Taurus, в плане себестоимости товарного производства прудовое азиатское хозяйство намного рентабельней, чем, скажем, аквариумный украинский вариант. Но, с учетом стоимости доставки,украинский вполне конкурентоспособен. mir-on, батерфляйчик очень даже симпатичный. 
|
Хоть и не мне вопрос, но выскажусь  Советую бизнес проект начинать с прогноза рынка. На какое количество продаж вы можете рассчитывать на Украине? На форуме есть перечень региональных организаций аквариумистов. Сколько их, какое количество их участников захочет купить ваших карасей. При известном количестве крупных городов и известном кол-ве населения Украины (миллионов 40-50(?), а не 1,5 миллиарда как в Китае) на какое количество продаж вы максимум можете рассчитывать? Даже при нулевой себестоимости ваших рыб это не бизнес, а приработок – дополнение к "основной" зарплате. IMHO
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:56.
|