|
01.04.2013, 17:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Re: Відповідь: У кого были проблемы с шумом JBL Cristal Profi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Це не робота нормального JBL, це дійсно шум!
Такий шум свідчить про або перекошене встановлене начиння, або равлик всередині біля ротора. - розбирати й чистити. Це не робота!!
|
Я уже писал ранее - разобрал все вплоть до клапанов промыл внутри - если этот фильтр изначально так работал то наверно продавцы об этом в курсе были когда отосланный фильтр слушали при замене ротора. Хотя сдается мне что не в роторе там проблема а в катушке.
У других тоже слушал JBL900 шумнее они чем Атман однозначно.
|
01.04.2013, 17:45
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: У кого были проблемы с шумом JBL Cristal Profi ===www.aquaforum.ua===
Senturio, наразі користуюсь Fluval406 - гучніший ніж JBL1500.
Але порівнянн дуууже суб’єктивне, бо флювал зараз є, а дж-бі-елю вже немає
|
|
|
01.04.2013, 21:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: Відповідь: У кого были проблемы с шумом JBL Cristal Profi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Senturio
Я уже писал ранее - разобрал все вплоть до клапанов промыл внутри - если этот фильтр изначально так работал то наверно продавцы об этом в курсе были когда отосланный фильтр слушали при замене ротора. Хотя сдается мне что не в роторе там проблема а в катушке.
У других тоже слушал JBL900 шумнее они чем Атман однозначно.
|
Клапана и их промывание к шуму не относятся. Нужно смотреть ротор и ось.
Ну и почему не отослали его обратно, если шумит?
В катушке шуметь нечему
JBL ну никак не шумнее Атмана
|
|
|
02.04.2013, 16:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
Клапана и их промывание к шуму не относятся. Нужно смотреть ротор и ось.
Ну и почему не отослали его обратно, если шумит?
В катушке шуметь нечему
JBL ну никак не шумнее Атмана
|
завтра запишу видео с Атманом послушате его работу  тогда отпадут все доводы в пользу JBL. Доработки напильником увы необходимость - поскольку ротор при литье имел облой увы ненормированный - еще учитывая что его и испытывали на протечку - видать у них в Китае ОТК еще то на производстве поскольку такой шум незаметить сложно было.
|
02.04.2013, 17:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Senturio
завтра запишу видео с Атманом послушате его работу  тогда отпадут все доводы в пользу JBL. Доработки напильником увы необходимость - поскольку ротор при литье имел облой увы ненормированный - еще учитывая что его и испытывали на протечку - видать у них в Китае ОТК еще то на производстве поскольку такой шум незаметить сложно было.
|
Спасибо, не надо, я слышал.
Я когда покупал новый ротор, пересмотрел в магазине штук двадцать, ни на одном не было облоя, поэтому я просто взял первый попавшийся из кучи. Работает тихо.
Претензии по облою и работе фильтра лучше предъявлять в магазин, где Вы его покупали. А после самостоятельной доработки фильтра, получилось то, что получилось.
JBL не делают в Китае, а то, что Вам попался покореженный фильтр,так это не обязательно вина производителя. Просто перевозчик мог немножко пару раз уронить фильтр при перевозке. В том, что случилось, вина магазина и частично Ваша. Поэтому Ваши отчаянные, постоянные посты о том, что JBL гавно, необъективны и не выдерживают никакой критики. Конечно жаль, что так получилось и действительно Вам можно посочувствовать, потому, что фильтр не дешевый, но так тоже нельзя, нужно быть объективным.
Есть не мало людей, которые довольны этими фильтрами, в том числе и я.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:13.
|