Цитата:
Допис від Senturio
завтра запишу видео с Атманом послушате его работу  тогда отпадут все доводы в пользу JBL. Доработки напильником увы необходимость - поскольку ротор при литье имел облой увы ненормированный - еще учитывая что его и испытывали на протечку - видать у них в Китае ОТК еще то на производстве поскольку такой шум незаметить сложно было.
|
Спасибо, не надо, я слышал.
Я когда покупал новый ротор, пересмотрел в магазине штук двадцать, ни на одном не было облоя, поэтому я просто взял первый попавшийся из кучи. Работает тихо.
Претензии по облою и работе фильтра лучше предъявлять в магазин, где Вы его покупали. А после самостоятельной доработки фильтра, получилось то, что получилось.
JBL не делают в Китае, а то, что Вам попался покореженный фильтр,так это не обязательно вина производителя. Просто перевозчик мог немножко пару раз уронить фильтр при перевозке. В том, что случилось, вина магазина и частично Ваша. Поэтому Ваши отчаянные, постоянные посты о том, что JBL гавно, необъективны и не выдерживают никакой критики. Конечно жаль, что так получилось и действительно Вам можно посочувствовать, потому, что фильтр не дешевый, но так тоже нельзя, нужно быть объективным.
Есть не мало людей, которые довольны этими фильтрами, в том числе и я.