Цитата:
Допис від Senturio
Процент брака увы никто не отменял даже для JBL - вот только продавцы у нас брак менять не хотят и причин тому могут найти массу. Сам занимаюсь инсталляцией и знаю что любой такой случай всегда списывается на клиента, а решать себе в ущерб замену фильтра его транспортировку и прочее увы не интересно интернет-магазину который ориентируется только на продаже. Тем более что телефона сервисного центра мне ни одного не предложили когда начались проблемы с повышенным шумом.
|
Естественно, у любого, даже самого авторитетного бренда попадается брак, но не факт, что именно Ваш случай, это брак, я уже об этом писал выше.
А то, что Вы не захотели или не смогли вернуть товар в магазин, потребовать обменять или вернуть деньги, так это сугубо Ваш промах и в этом случае нет смысла пинять на производителя.
Насколько я знаю, официальных представительств JBL на Украине нет, то же касается сервисных центров, поэтому сервис и ремонт это обязанность магазина.
Могу привести другой пример.
Я в прошлом году купил в "Араване" грелку Hagen Fluval E 300 Вт. Установил, мне не понравилось. Я написал "Араване" , что мне грелка не нравится и я передумал. "Аравана" без проблем забрала грелку, которая не бракованная, не поломанная и абсолютно правильно работает, вернули мне деньги и все.
Если Вас так напрягает этот фильтр, выкиньте его нафиг или продайте на запчасти и поставьте другой, хоть внутренний.
В данном случае Ваш поезд ушел, зачем Вам мучаться этими шумовыми проблемами? В жизни и так куча проблем, а аквариумистика она ведь для удовольствия, а не для того, чтобы мучаться. Я так думаю.