|
30.01.2008, 02:37
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Kso
Еще раз спрашиваю.
А какое это имеет отношение к плагиату ? Как личные качества Руслана влияют на тот простой факт, что плагиат имел место быть ?
ВАА и аквафорумное сообщество может как угодно относиться к Руслану, но пройти мимо факта плагиата не должно.
И еще, не могу пройти мимо Вашей последней реплики. Я про ту реплику, где Вы про полезность обмолвились.
Понимаете, я бы ответил, но не хочется на личности переходить.
30.01.2008, 11:26
|
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.608 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Kso
Еще раз спрашиваю.
А какое это имеет отношение к плагиату ? Как личные качества Руслана влияют на тот простой факт, что плагиат имел место быть ?
ВАА и аквафорумное сообщество может как угодно относиться к Руслану, но пройти мимо факта плагиата не должно.
И еще, не могу пройти мимо Вашей последней реплики. Я про ту реплику, где Вы про полезность обмолвились.
Понимаете, я бы ответил, но не хочется на личности переходить.
|
Личные качества неоговариваются!А вот кому нужно рвать, извините,одно место,если этому человеку абсолютно безразличны все решения ВАА,администрации,модераторов,а также всех учасников форума?Почему мы должны исписывать столько страниц темы,спорить кто прав,а кто нет?Все,что он думает по этому поводу,он уже сказал!!!
А по поводу перехода на личности.... прошу в личку,тем более мне есть,что Вам ответить,уже давно.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.
|