Bozhkov, я всего лишь хотел знать как часто вы стрижете аквариум, без калькулятора, без перечитывания всех 12 страниц этой темы, вместе со всем флудом и хохмами и то, что вы принимаете за наезды на себя лично.
Я ранее высказывал предположение, что вам придется стричь аквариум каждую неделю. Я вижу, что на данном этапе вы стрижете раз в 2 недели. Я был неправ в своих предположениях. Я признаю это. Это конечно магия какая-то. Форсированный аквариум, который можно не стричь каждую неделю. Я так не умею. Интересно, будет ли и дальше так? 2 месяца - это еще не полное созревание аквариума, по моему личному мнению. 3 месяца - это уже полное. Так и по схеме подачи препаратов АДА получается, насколько я могу видеть.
Подозреваю, что не все растения хорошо переносят такую резкую стрижку, но те, что не переносят, то те и не подходят для скейпов. Так акваскейперы говорят.
Для Божкова:
Скрытый текст
И все же ваша лично резкая реакция мне отчасти понятна, но неприятна. И особенно то, что вы излагаете все тоном непререкаемого гуру. Больше что-то спрашивать в ваших темах у меня нет особого желания, так что я постараюсь в дальнейшем молчать в тряпочку. Извините, если что сказал не так, и не туда.