26.09.2013, 23:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Вінницька балакуха :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Morgenstern
Спасибо, прочел. Буду благодарен, если вы ответите мне на несколько вопросов.
Выбираю между RESUN SM 400 и RESUN SM- 600(первый 310 гривен, второй 420) разница по литражу, если верить заявляенным на сайте данным - 46 литров. Вот сижу и думаю. Стоит ли брать этот resun, или есть негативные отзывы о данной марке? так же не знаю, кого туда можно посадить, чтоб было красиво и мирно. Если не трудно - прошу помощи.
|
Ой, на такой глобальный вопрос ждете короткий ответ?
Вы походите, посмотрите, к чему душа лежит. Есть же много видов аквариумов (море, травник, акваскейп как продвинутый травник, цихлидник). Под каждый вид - свои требования. Определитесь с видом, потом с желаемой живностью/растениями, размером аквариума. Потом можно и об оборудовании говорить.
Насчет Ресан-а - вы же понимаете, что это Китай, и, очевидно, никакой гарантии нет. К тому же смотрите, чтоб в вашем аквариуме излишней циркуляции воды не было (вполне возможно, в этих фильтрах нет регуляции потока воды).
Для начала - походите хотя бы по нашим рыбным магазинам (в "Скай-парке", Студии аквадизайна и прочим), определитесь, к чему душа лежит. Потом шерстите форум и интернет. И потом уж желательно хотя бы через пару месяцев - покупать акву и оборудование.
Удачи!
|
cказали "Дякую" pel за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|