|
30.10.2013, 18:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Вінницька балакуха :) ===www.aquaforum.ua===
Morgenstern, если вы решили побаловаться почвопокровкой, вам, очевидно, будет интересно почитать сайт "Амания" (хотя не мной замечено, что материал этот нужно воспринимать с умом и критически, замечены некоторые несообразности).
По размеру - почему длина 80? Не лучше ли 90? Тогда можно Т5 лампы не 24 Вт поставить, а 39 Вт.
Насчет рыбок - походите по магазинам, по птичке - определитесь сами, какие рыбсы нравятся 
По поводу высоты - действительно, лучше 40-45 делать (и это даже с учетом грунта). Не зря у дедушки Амано один из стандартных размеров аквы - 90х45х45.
Ну и прочая-прочая.
Вот, к примеру, интересная тема с кубой.
Не спешите делать акву - почитайте форум, аманию - глядишь, новые идеи появятся
Belan, вы пишете " Т5*18Вт 4шт". Точно не Т8? Разве Т5 на 18 Вт бывают? Разве что компакты
|
30.10.2013, 18:52
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 20
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
Morgenstern, если вы решили побаловаться почвопокровкой, вам, очевидно, будет интересно почитать сайт "Амания" (хотя не мной замечено, что материал этот нужно воспринимать с умом и критически, замечены некоторые несообразности).
По размеру - почему длина 80? Не лучше ли 90? Тогда можно Т5 лампы не 24 Вт поставить, а 39 Вт.
Насчет рыбок - походите по магазинам, по птичке - определитесь сами, какие рыбсы нравятся 
По поводу высоты - действительно, лучше 40-45 делать (и это даже с учетом грунта). Не зря у дедушки Амано один из стандартных размеров аквы - 90х45х45.
Ну и прочая-прочая.
Вот, к примеру, интересная тема с кубой.
Не спешите делать акву - почитайте форум, аманию - глядишь, новые идеи появятся
Belan, вы пишете " Т5*18Вт 4шт". Точно не Т8? Разве Т5 на 18 Вт бывают? Разве что компакты
|
отталкивался от хохландских аквариумов и крышек, которые предоставлены на сайте, который я скидывал. Насколько я понял, что крышку делать на заказ, так же как и аквариум - дело весьма дорогое.
Аквариум брать не спешу, уже месяц перечитываю форум, ищу ответы на вопросы, и чем больше нахожу - тем больше вопросов возникает, все закономерно, если во что-то вникаешь, тем больше вопросов возникает. Очень хочется сделать какой-то красивый и растительный аквариум, понравились харациновые, я так понимаю, они не большие? можно ли их будет в растительном аквариуме содержать, и можно ли вместе с ними держать каких-то сомиков, типа анциструсов, прилипал, или еще кого-то?
|
|
|
30.10.2013, 20:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 573
сказав Дякую: 2.886
сказали Дякую 332 раз(и) в 270 повідомленні
|
pel, Павел, опечятка Т8.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33.
|