|
23.11.2013, 10:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від eugene 777
Завтра тоже буду в "Эпицентре". Хочу купить большую ёлку (посадить), чтоб, типа росла во дворе и на Новый Год, там же её и наряжать.
|
это тема, да, у нас на даче голубые ёлки уже здоровые выросли, одна прям возле дома, наряжаем уличной гирляндой, красивенно))
Цитата:
Допис від eugene 777
Ну, чего-то там точно есть, иначе чем они перемалывают опавшие листья? Поздней осенью посеял газон (на месяц позже крайнего срока) и во избежание подмерзания, накрыл его опавшими листьями. Вышел ночью перекурить на улицу и был крайне удивлён раздающимся всюду шебуршанием. Заинтересовало. Сходил за фонариком и о ужас, листья шевелятся, как будто там работает колония муравьёв-листорезов ( что твоё "Дискавери"). Оказалось - червяки. Много больших, жирных червяков. И каждый берет листик и утаскивает его к себе в норку. Зрелище ещё то, листик поднимается стоя, а потом бзынь и залазает под землю. И что прикольно, глаз у червей нет, а от луча фонарика моментально ныкаются. Во мля, феномен. Загадка природы,без зубов и без глаз, а жрёт и видит.
|
ужас какой, я теперь буду червей бояться 
З.Ы: купила красную фиттонию в крабовник, живенько так сразу)))
|
|
|
23.11.2013, 13:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Ёлки в "Эпицентре" не понравились, мелкие корявые какие-то.
Цитата:
Допис від ***Полина***
ужас какой, я теперь буду червей бояться
|
Ну, боятся их не стоит и к тому-же тварь полезная, почвообразующая. Вот на моей даче (бывшей) жила степная гадюка в норе.Я для неё даже сохранил кусочек целины. Но потом моя такса её вырыла и подлым образом сожрала, при этом была укушена в кончик носа, чем меня немало перепугала. Потом оказалось, что змеиный яд таксам пофиг.
А, как прикольно на шебуршание червяков реагировали мои коты. Видимо думали, что это мыши. Гарцали по клумбе, что сайгаки в брачный период.
Цитата:
Допис від ***Полина***
купила красную фиттонию в крабовник
|
У меня в крабодоме с геосесармами было видов.. много фиттоний, но потом половину повыдёргивал, а то крабиков совсем не видно было.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:23.
|