Цитата:
Допис від Senturio
А проблем у меня собственно и нет со светом на Cree - с чего это вы думаете что с ними плохо выглядит травка.
|
В одном предложении два утверждения. Решил не рвать на квоты, отвечу по разделениям.
1. Проблемы со светом - в смысле роста травы - крайне маловероятны с диодным светом в принципе. Это же что ж за диоды должны быть такие чтобы мало света для пресняка было?! Мне такие представить невозможно
2. Насчет хорошо или плохо выглядит травка. Пожалуйста поймите что я хочу сказать. Я видел как выглядит трава и под обычными светильниками, и под диодными светильниками и под моими сборками. Я отчетливо понимаю о чем я говорю, когда рассказываю про управление спектром для полноспектрального точечного источника света. Вы же этого не видели, а представить это крайне трудно, почти невозможно.У вас же нет житейского опыта по данному вопросу, от которого можно было бы оттолкнуться. Заметьте -я не говорю что под вашим светом что-то выглядит плохо. Я хочу всего лишь сказать что под моим светом это будет как минимум не хуже, а скорее всего - лучше
Вообще мне ОЧЕНЬ интересно - как вы можете рассуждать о том - подходят мои сборки для миника или нет, если даже не видели их ни разу? Мои драйвера диммируются вплоть до дока в 1 микроампер, даже в темноте трудно понять - светится диод или нет

так что для миников мои сборки точно так же пригодны как и для аквариумов большого размера.