Цитата:
Допис від guru
ВОПРОС: Сколько ты выращиваешь этих 35-см сеголеток??? Какого они качества??? Всегда ли для тебя важен размер???
|
На сегодняшний день у меня 6-ть сеголетков. Я выращиваю ровно столько, сколько могу нормально вырастить, не жадничаю.
Качество их ничуть не хуже, чем у тех, что выращиваешь ты, только, за счет того, что они растут в помещении, красный цвет у них не очень яркий, но это вообще не проблема. Весной выпускаешь такую рыбу на улицу в пруд и к осени её красный цвет будет слепить глаза.
У годовиков и двухлеток размер крайне важен, если вы конечно хотите иметь крупную рыбу. Именно в это время закладывается фундамент будущего размера рыбы. Посмотри на размер рыб, которые были проданы за самые большие деньги на аукционах у Сакай и Дайничи. Это двухлетки за 60см. Там наверняка была рыба и лучше, но размер взял своё.
Кстати, у Дайничи ты выиграл самых мелких рыб! Даже один сантиметр играет роль, а ты тут рассказываешь....и будешь продолжать рассказывать и, что характерно, тебе будут продолжать верить, но факт остаётся фактом.
Правда крупность у каждого своя, конечно. Если вы хотите иметь рыб размером около 70см., то да, можете смело участвовать в аукционе годовичков у Сакай и однозначно оставляйте их на ферме для дальнейшего выращивания, а вот до 90см., ни одна из этих рыб не дорастёт никогда.