02.01.2014, 03:21
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Re: Клуб мастеров. ===www.aquaforum.ua===
Он мог не читать все идущее после. Соблюдаем во всем правила формальности , чтоб не дай бог никто не подумал о предвзятости. Адиссей имеет хорошую репутацию. На мой взгляд , Костя окольно показывает, что никто ни к кому враждебно не настроен.
В любом случае , если все это даже большое межчеловеческое недоразумение , линия защиты покупателя будет организована до конца. На том всегда держалась торговля в рамках этого форума.
Цитата:
Допис від YGGY
Добрый вечер уважаемые модераторы и пользователи Акафорума! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Возможно я пишу не в той теме,в таком случае прошу модераторов перенести этот пост в соответствующую. Раз уж именно сейчас стал вопрос о восстановлении аккаунта пользователя под ником AGDDOSH. Я хотел отписаться по этому вопросу ,но немного позже ,так как поставленны сроки до 8го числа ,сделаю это сейчас ,думаю мое мнение за это время не изменится. После долгого отсутствия Виктора в сети ,мое общение с ним наладилось в сентябре прошлого года.Он предложил мне вернуть деньги,но мне лучше было получить пауков. За это время три раза заказывал у него пауков.Никаких проблем ни с качеством ни с доставкой не возникало.Абсолютно не морозится всегда держит в курсе событий.Долги потихоньку возвращает.Хоть Виктор еще не до конца со мной расчитался ,претензий к нему не имею.А то что мне он должен ,вернет в скором будущем.В этом я не сомневаюсь так как вижу желание с его стороны восстановить свое доброе имя. Благодарю за внимание!
Желаю всем хорошого настроения в Новом году!
|
С праздниками! Спасибо. Если Вас не затруднит , сообщите Виктору о восстановлении аккаунта AGDDOSH на данном ресурсе.
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 02.01.2014 о 07:38..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.
|