|
21.02.2015, 14:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 173
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 67 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: Отправка и прием насекомых ===www.aquaforum.ua===
Не проще было перенести отправку на другой день? Что-то мне подсказывает, что не лично вы отправляли посылку. И поэтому паук был отправлен этим рейсом, а позже обговорено время прибытия с получателем. Или я не прав? Вообще хочется услышать историю всего этого от получателя.
|
|
|
cказали "Дякую" Leshiy7 за цей допис:
|
|
21.02.2015, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 185
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 34 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Leshiy7
Не проще было перенести отправку на другой день? Что-то мне подсказывает, что не лично вы отправляли посылку. И поэтому паук был отправлен этим рейсом, а позже обговорено время прибытия с получателем. Или я не прав? Вообще хочется услышать историю всего этого от получателя.
|
Действительно отправляла жена и звонила она, да человек говорил что это не совсем удобно, но будут встречать.Не всегда бывает удобно это правда.Можно поднять переписки где человеку было предложено выбрать самостостоятельно транспорт,день и время отпрвки, чтобы ему было удобно. Выбрал поезд четверг Николаев Запорожье,чтобы встретить в пятницу.Я сглупил ,не проверил, поехал в 8 вечера на вокзал а он ходит только по четным. Ну что же неудобно, но бывает. Поэтому нашли автобус чтобы получил как хотел в пятницу, ну а получил.....
Востаннє редагував Грач: 21.02.2015 о 17:58..
|
|
|
21.02.2015, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 286
сказав Дякую: 640
сказали Дякую 282 раз(и) в 114 повідомленні
|
История со стороны получателя выглядит следующим образом.
1. оплатил Грачу орнату. согласовали транспорт - поезд Одесса - Запорожье. просил выслать таким образом, чтобы встретить в среду или пятницу. т.к. я могу именно в эти дни недели встретить ПОЕЗД УТРОМ ДО РАБОТЫ имея при этом должный запас времени.
2. оказалось, что поезд ходит таки через день, и в четверг выслать не получается.
3. Грач предложил выслать автобусом со временем прибытия в 18-50. я согласился.
4. утром в пятницу позвонила супруга Грача и сообщила. выслано автобусом, госномер такой, окрас такой, к оплате столько, время прибытия 17-50 (!!!!!!), водятел попросил приехать пораньше.
5. захожу в интернеты и вижу время прибытия этого автобуса в 18-50. начинаю испытывать некоторое недоразумение ситуации.
6. перезваниваю супруге Грача дабы уточнить время, она подтверждает "время прибытия 17-50 (!!!!!!), водятел попросил приехать пораньше."
7. начинаю искать варианты как встретить в 17-50, т.к. я работаю до 18-00 и вариантов уйти с работы раньше нет.
8. нашелся вариант в виде водителя с моей работы.
9. в 17-30 (не забываем "время прибытия 17-50 (!!!!!!), водятел попросил приехать пораньше") водитель приехал на вокзал.
10. 17-55 водитель отзвонился. автобуса нет.
11. я звоню супруге Грача. задаю вопрос может в 18-50 ???
получаю ответ в 18-50. очень жаль что на словах, а не по смс. доказать сей факт не могу, этот пункт можно не рассматривать.
12. прошу водителя подождать еще.
13. в 18-04 водитель звонит и сообщает, что его рабочий день закончен. ждать более он не может. поясню. 3ри человека работают у нас в Запорожье, из села Днепропетровской области. ездят на работу на личном авто одного из них. платят бенз вскладчину. если я задерживаю водителя по своим личным вопросам после работы - то обрекаю его на добираться домой маршруткой долго и неудобно. извините, я так поступить не могу по морально-этическим соображениям.
в 18-04 водитель отзвонился что автобуса нет, и он возвращается.
14. я приезжаю на вокзал в 18-30. на стоянке-отстойнике этого автобуса нет. жду 18-50 в надежде что автобус должен быть таки в 18-50. автобуса нет.
15. звоню Грачу. по его совету иду в справочную. там получаю следующее инфо. да. автобус прибыл в 18-10.
16. звоню Грачу. он говорит что этим автобусом кто-то чего-то получил в 18-11 и отзвонился поблагодарил что все ок. на вопрос что мне делать советует встретить автобус утром.
17. я задаю вопрос в теме про пецил, предварительно посмотрев прогноз погоды.
получаю ответ что к утру будет труп.
18. приезжаю утром на вокзал, вскрываю коробку - вижу труп.
19. звоню Грачу 2а раза - он трубку не берет. перезвонил сам после обеда.
в сухом остатке. я подписывался встретить автобус с прибытием в 18-50, что и было согласовано ЛИЧНО с Грачем. отправка произошла транспортом который Я ВСТРЕТИТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ, и на который СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ.
Я ПРЕДПРИНЯЛ ДЕЙСТВИЯ единственно возможные на тот момент, чтобы посылку встретить в 17-50. к сожалению они успехом не увенчались.
Господин Грач, прошу вас подтвердить пункты 1,2,3,4,6 и 16.
Создание поста было согласовано с Экспериментатором в "Клубе мастеров", куда я и прошу перенести эту тему.
пс. дьявол кроется в деталях.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.
|