25.03.2008, 12:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 17
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 10 раз(и) в 3 повідомленні
|
Ответ: осторожно «развод»!!! ===www.aquaforum.ua===
не знаю как это развод или нет, но: звоню в канис спрашиваю стоимость банки 1200х400х500 - 490 с хвостиком, спрашиваю о наличии -есть приезжайте, доставка - да бесплатно по городу но без заноса, думаю отлично..))) приезжаю - банки нет, потом, есть на складе,потом нет надо ждать,есть другая, опять есть но в другом магазине))) дальше -цена не 490 с хв... а 540 с хвостиком, оплачивайте и езжайте. оплачивать отказываюсь еду в другой магазин - в итоге 572грн.акв.!,доставка 150грн. - по городу, на мой вопрос о том что обещали доставку бесплатно - двинули плечиками изобразив крайнюю степень изумления моей наивностью))), на вопрос о стоимости тумбы - долго не могли ответить в итоге то-ли 900 то-ли 630 непонял,да и пропало желание, оплатил акв. попросил упаковать хоть немного торжественно пообещали))) приезжаю как и договаривались чуть позже - акв стоит на витрине с неслабым слоем пыли, - грунт можно не покупать))), короче психанул погрузил привез, установил и обнаружил : -пузырь - заклеил, скол - ненаю шо делать но не течет - отак )))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:42.
|