|
21.05.2014, 15:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Наверное что-то и месные принесли
|
Я и есть один из местных,выставлял и гуппи и пецилий и молли и мечей. Кому интересно-можно глянуть на крымском клубе - Фотообзор выставки в Ялте 29.09.2013.Иван Маслов ,мой друг,выставлял редкую живородку,вряд ли где ещё есть такая коллекция.
Цитата:
Допис від THERA130
ему я и еще один товарищ из Харькова
|
Ваша рыбка и Павла ,высланная Виталию,конечно ,украсили Выставку,но не надо так уж всё себе приписывать. Посмотрите внимательно,что было на Ваставке в Ялте,не только аквар.рыбы.Выставку действительно сложно организовать,каждый из нас сделал всё,что мог.Здесь нужна команда единомышленников.Удачи.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую serg yalta за це повідомлення:
|
|
21.05.2014, 19:11
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg yalta
Я и есть один из местных,выставлял и гуппи и пецилий и молли и мечей. Кому интересно-можно глянуть на крымском клубе - Фотообзор выставки в Ялте 29.09.2013.Иван Маслов ,мой друг,выставлял редкую живородку,вряд ли где ещё есть такая коллекция.
Ваша рыбка и Павла ,высланная Виталию,конечно ,украсили Выставку,но не надо так уж всё себе приписывать. Посмотрите внимательно,что было на Ваставке в Ялте,не только аквар.рыбы.Выставку действительно сложно организовать,каждый из нас сделал всё,что мог.Здесь нужна команда единомышленников.Удачи.
|
Эта тема , как я понимаю , о выставке В ПОНИМАНИИ ОЦЕНКИ ЭКСТЕРЬЕРА И В ДАЛЬНЕЙШЕМ , ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ ЭТИХ ОЦЕНОК , ОПРЕДЕЛЕНИИ ЛУЧШИХ РЫБ В СВОИХ СТАНДАРТАХ , КЛАССАХ И ПОРОДАХ ! Для проведения ИСКУССТВЕННОГО ОТБОРА ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РАЗВЕДЕНИЕ ! Выставка - это одно из зоотехнических мероприятий , проводимых СЕЛЕКЦИОНЕРАМИ и СРЕДИ СЕЛЕКЦИОНЕРОВ ! Вы говорите совершенно о другом понятии выставки - как о демонстрации , или показе разнообразиия живородок . Объясните мне - чем выставка в Ялте отличается от Харьковской птични , не в смысле продажи , а в смысле демонстрации/ показа/ разнообразия видов и пород внутри этих видов у живородки ? Если говорить о Харьковской птичне в лучшие ее годы , то Харьковскую птичню за демонстрацию разнообразия живородки можно также назвать выставкой , по аналогии с Ялтинской . Ведь оценки экстерьера пород живородок , и соответствии их стандарту ни в Ялте ни на Харьковской птичне не проводилось ... Для большей рекламы Харьковскую птичню , можно назвать ВЫСТАВКОЙ-ПРОДАЖЕЙ . Выставки - оценки экстерьера , проводятся во всех цивилизованных странах и азии . На территории Украины таких выставок никогда небыло . И не стоит подменять одно понятие о выставке другим - эти два понятия несравнимы .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
22.05.2014, 12:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Полагаю,любая выставка имеет право на существование - как с оценкой экстерьера пород,определением лучших образцов- а отсюда с разл.дипломами и наградами победителей и как просто демонстрационная выставка аквар.рыб,организованная любителями,как у нас,например,в Ялте.
Цитата:
Допис від THERA130
Выставки - оценки экстерьера , проводятся во всех цивилизованных странах и азии . На территории Украины таких выставок никогда небыло . И не стоит подменять одно понятие о выставке другим
|
А никто и не подменяет эти понятия.Кстати,насколько я знаю,последние выставки любителей золотых рыбок и макроподов были в Украине последний раз в начале прошлого века.И хорошо что хоть как то лёд трогается...
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую serg yalta за це повідомлення:
|
|
22.05.2014, 23:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
Честно говоря я бы не сравнивал разнообразие живородки на выставке в Ялте с харьковской птичкой тем более сейчас. Я ж там был.
|
boba56 , Читайте внимательней , и корректней пишите - мной написано ... О Харьковской птичне в лучшие ее годы ... и далее по тексту . Сейчас лето , не сезон , а в прошлом году осенью достаточное разнообразие было .
Цитата:
Допис від THERA130
Если говорить о Харьковской птичне в лучшие ее годы , то Харьковскую птичню за демонстрацию разнообразия живородки можно также назвать выставкой
|
Цитата:
Допис від boba56
Уже организованная выставка, есть помешение, правила судейства ...
|
Можно чуть подробней , какие правила судейства и где они опубликованы ? И чего именно судейства ...? Сноску если можно .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:03.
|