Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
boba56, Насколько я знаю выставку в Ялте сделал Виталий , ему я и еще один товарищ из Харькова где-то позиций пятнадцать живородки высылали ... Кстати он ее и получал в день выставки . Наверное что-то и месные принесли . Вы это серьезно выставкой называете ...? Оффтоп
boba56 , Директор музея природы , где в прошлом году встреча с Хейко Блеером была , мой друг .Надеюсь , что насчет помещения договориться можно. Главное стиллажи , аквариумы и ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ РЫБУ . И еще за это платить нужно . Кто эту работу делать будет ? На выставках в Европе участие в выставке платное . Организуют выставку клубы . В каждом клубе есть бригады по сборке и разборке оборудования для выставки . Труд этих бригад оплачивается как и билеты для пяти экспертов из денег собираемых с учасников выставки . Решайте главную проблему - СКОЛЬКО БУДЕТ УЧАСНИКОВ ? Если 50 человек в очередь станут - это одно , а если "пять единомышленников" , да еще пяток интузазистов - это не выставка , а междусобойчик получится ...