На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.06.2014, 23:06   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Дима, я ведь показывал тебе сертификаты от Момотаро и Сакай фиш фарм. Эти фермы уже все сказали и они могут обойтись БЕЗ сертификатов. А сертификаты нужны как раз таким хлопцам, как ты! Мне лично сертификаты НЕ нужны, чтобы оценить качество рыбы.
Когда ты мне их показывал?

Любомир, я сомневаюсь в твоих способностях.

Хотя нет, извини был не прав, ты очень талантлив!!!

Ты можешь правильно оценить когда продаешь и когда покупаешь.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2014, 22:25   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні

Цитата:
У человека есть рыба, которая стала чемпионом в своем классе на Всеяпонской выставке карпов кои 2014 году. Еще есть вопросы?

Говорю, что рыбы такого качества НЕТ ни у кого из присутствующих. Цена - не показатель! Лично для меня!
Так даже если так, то мы порадуемся за человека и рыбку посмотрим с удовольствием. В чем суть или подвох? Мы должны понять свою ничтожность из-за одной рыбы или из-за человека? ))

meagle поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
guru (10.06.2014), v2005v (10.06.2014), Рома Рыбкин (11.06.2014)
Старий 10.06.2014, 22:29   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Цитата:
Допис від meagle Переглянути допис
Так даже если так, то мы порадуемся за человека и рыбку посмотрим с удовольствием. В чем суть или подвох? Мы должны понять свою ничтожность из-за одной рыбы или из-за человека? ))
Вот я очень поддерживаю эту идею - ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА! Порадоваться за всех нас, что у нас появилась такая рыба!

Но тут включается любимое украинское животное, которое сразу начинает ДУШИТЬ! Которое заставляет форумчан писать гадости и выпускать желчь! Очень много желчи!!!

Вы почитайте начало этого разговора и поймете, что хорошего человека, настоящего любителя карпов кои, "опустили" и "поимели" (или думают, что это так) люди, у которых нет рыбы подобного качества.

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2014, 22:47   #4
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
По поводу сертификатов на рыбу, то как раз недавно в одной известной фейсбук группе, где собираются многие именитые разводчики и дилеры, было очень горячее обсуждение на эту тему. Если будет интересно, к чему они пришли в процессе обсуждения, то я тебе расскажу лично.

Вот прикинь ситуацию, человек получает рыбу ... качества, и еще сертификат на нее от какого-то малоизвестного разводчика с Украины. Но если качество рыбы не ахти, то зачем тогда этот сертификат? Для чего?
Так вот давай и обсудим это вопрос, толку будет больше чем от вашего хвастовства. Темы на форуме для пиара себя любимого, прикрываясь типа для общего блага.

Давай возьмем изначально, кто выписал этот сертификат? Сертификат можно и в метро купить...

cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
v2005v (10.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:03   #5
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Так вот давай и обсудим это вопрос, толку будет больше чем от вашего хвастовства. Темы на форуме для пиара себя любимого, прикрываясь типа для общего блага.

Давай возьмем изначально, кто выписал этот сертификат? Сертификат можно и в метро купить...
Дима, я пишу, в первую очередь, лично для себя. Это мой дневник и мне глубоко пофиг, что ты об этом думаешь! Я не думаю о всеобщем благе, я думаю только о своей рыбе, детях, родных! Но, если кому-то будет интересна та информация, что я делюсь, то используйте ее во свое благо! Я не против!

А что ты лично сделал для ОБЩЕГО блага??? Курочка, когда снесет яичко, то что она делает??? А что делает в это время навозный червяк?

Про сертификаты ты все равно не поймешь, тебе еще рано про сертификаты думать... Приезжай лучше в Киев и покатаешься на метро! Может и сертификатов прикупишь пару десятков!

cказали "Дякую" guru за цей допис:
dmitriy (10.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:03   #6
Бан за нарушения

Цитата:
А, в свою очередь, сделаю все, чтобы у этого человека была лучшая коллекция карпов кои в Восточной Европе!
Ой, сколько этих коллекций уже было!!! И у всех лучшие!!!
До поры, пока покупает, а потом надо менять опять.
Сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
v2005v (13.06.2014), Рома Рыбкин (11.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:06   #7
Бан за нарушения

Цитата:
Ой, сколько этих коллекций уже было!!! И у всех лучшие!!!
До поры, пока покупает, а потом надо менять опять.
Сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены.
К твоему сведению: НИ ОДНА рыба, которую я рекомендовал или помогал приобрести на общих началах, не покинула коллекцию!

А самая лучшая на сегодня коллекция кои ты знаешь где! Но думаю, что к осени эта ситуация драматически изменится. В лучшую сторону!

Старий 10.06.2014, 23:07   #8
Бан за нарушения

Цитата:
А самая лучшая на сегодня коллекция кои ты знаешь где!
Напомни пожалуйста, а то я запутался...

Цитата:
Дима, я пишу, в первую очередь, лично для себя. Это мой дневник и мне глубоко пофиг, что ты об этом думаешь! Я не думаю о всеобщем благе, я думаю только о своей рыбе, детях, родных! Но, если кому-то будет интересна та информация, что я делюсь, то используйте ее во свое благо! Я не против!
Любомир, личный твой дневник это кои клуб. А это общий форум.

cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
v2005v (13.06.2014)
Старий 10.06.2014, 23:09   #9
Бан за нарушения

Цитата:
Напомни пожалуйста, а то я запутался...
Это то место, откуда ты часто берешь, как ты сказал "сколько этих лучших коллекций было распродано, в два раза дешевле от закупочной цены".

Потому что не слушали меня и брали разный "шмурдяк". Некоторые еще обижаются, что я таких рыб называю таким словом!

Старий 10.06.2014, 23:59   #10
Бан за нарушения

Цитата:
United we stand, divided we keep sucking ... #Shameless0304
Поменяй подпись на:

Цитата:
Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам Вам всем жару!!!

Старий 11.06.2014, 11:31   #11
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від ezoff Переглянути допис
У меня будет один вопрос к модератору : Ответьте пожайлуста , почему вы отказали мне сделать ставку мне через Вас или вашего дилера на ауке в Ниагате ? Т.е какая была мотивировка ?
Отвечу: Ваш земляк делал ставки на ауке на этом форуме и в о концовке отказался платить. Этим испортив настроение участникам, зрителям и организатору. После этого доверие на ауках к россиянам упало, только к хорошо знакомым и проверенным.
Вы не раз кусались за предоплату? Так скажу Вам, что в России многие получали рыбу без предоплаты (есть свидетели), до того момента пока ваш земляк не выступил на ауке. И отказался он благодаря Любомиру, который его подбил к этому.

Вы как новенький участник, попали под недоверие. Я делал ставки через модера, без предоплаты и рыбу когда мне модер договаривался брал с отсрочкой (отдашь когда сможешь). Так что не надо на него нападать.....

Старий 11.06.2014, 13:24   #12
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Цитата:
Допис від ezoff Переглянути допис
Влияние это хорошо , Любомир в первую очередь имеет на меня не влияние , а имеет возможность помочь мне в решении моих трудностей с доставкой кои в Росиию и помочь каким-то советом , если бы все было так просто с вопросом доставки их в Россию , то я бы наверно с Любомиром не познакомился , на сегодняшний момент я рад такому знакомству !!! У меня будет один вопрос к модератору : Ответьте пожайлуста , почему вы отказали мне сделать ставку мне через Вас или вашего дилера на ауке в Ниагате ? Т.е какая была мотивировка ?
Я уже принимал ставки без оплаты ...
Дмитрий все популярно объяснил . Я без проблем могу выкупить лоты и привезти их в Украину , но зачем я это буду делать , для незнакомого мне человека ?
Я человек дела , а не слова , и привык отвечать за свои слова , а не отказываться от них )))
Вот например Вы , очень много рассказываете , а показать ничего не можете )))) ни свой пруд , ни свою рыбу )))) Вы главное ее не продавайте тому человеку , который 100 кубовый барабан купил у Вашего кумира ))))

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.06.2014, 19:33   #13
Moderator

россиянин, Я понимаю , вы наверное сказочно богатый человек . Вопрос в совсем другом , если до вас не доходит , а ваш кумир вам не может этого донести ...
Если вы хотите купить у меня что либо , то это вы должны мне сделать предложение , а я буду думать и решать , на сколько мне интересно тратить на вас , свое время . И запомните простую вещь , Россиянин , я вам ничего не должен , а то вы как то похоже попутали , кто есть кто , уважаемый ... Я бы впредь , посоветовал вам более деликатно общаться с незнакомыми людьми ...
В отличае от вашего кумира , я не продавец рыбок , я их покупатель , и если мне нужна рыба , я покупаю билет и еду в Японию и сам выбираю то , что мне нравится . А не мечтаю , что когда то у меня будет пруд и я смогу накопить деньги на билет ... А то что я продаю , я специально привожу для людей , у которых есть желание купить качественную и не дорогую Японскую рыбу , и те кто покупал ее у меня , знают что и как они получают от меня за свои деньги . В том числе и ваши соотечественники .
А если вы считаете себя реальным человеком , хватит из себя строить ... невидимку , покажите что у вас есть , в рамках этого форума.
Ваш пруд , рыбу ... Уж поверьте , по фото можно очень много сказать )))
А говорить пустые слова , удел слабых , не умных людей ...

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
alecs1969 (11.06.2014), eko (12.06.2014), Vpas (11.06.2014)
Старий 11.06.2014, 21:36   #14
Moderator

Цитата:
Допис від россиянин Переглянути допис
Есть очень правильный совет в этом посте ! Теперь и я буду покупать билет до Японии и переодически ( скорее всего по осени летать на аукционы ) А если еще и пригласите поучаствовать в ауке ну например аукциона :даиничи ,момотаро ,сакай ,ниигата .
Ниигата это город и одноименная префектура в Японии. Дайничи , находится в Ниигате , это север Японии , где сконцентрировано ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ферм занимающихся разведением кои ! Эти фермера в большинстве своём говорят только на японском языке , там не везде принимают кредитные карты и невозможно поменять любую валюту на йены ! Без переводчика-гида говорящего та"ТЕХНИЧЕСКОМ" японском языке там делать нечего ! За день можно посетить 5-6 ферм , если есть четкое понимание что нужно купить . Нужен четкий , согласованный план ! Есть своя специфика покупки ... Это Японцы , очень сдержанные люди , но и к ним есть подход !
Сакай и Момотаро , это названия ферм на юге Японии , там их значительно меньше , и за один день , можно посетить одну ферму , при условии , что Вам не отказано в посещении !
А еще есть Руки Нарита ! В Нарите , Токио . Там есть все ))) Самое лучшее , но к величайшему сожалению Вашего кумира , вся рыба сертифицирована (((( Моветон , едрён батон )))
Купленная рыба прибывает на Ваше имя в любой международный аэропорт Вашей страны , где Вам будет удобней ее получить .
Транспорт оплачивает покупатель .
А еще , нужна виза , приглашение , гарант , бронь , которую проверяют , страна не простая , но оно того стоит .
На север Ваш кумир не ездит , там рыбы нет и в фильтрации там ни кто не понимает )
На юге Вам предложат две фермы на выбор )))) Момоторо и Огата ... На других тоже нет рыбы ))) Ну и Нарита ! Вы там ничего не купите , и Вас ждут Момотаро и Огата )))) Будет весело , две недели !!! Берите с собой по больше развлекух )))

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
meagle (11.06.2014), Vpas (12.06.2014), чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
выращивание карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts