Цитата:
Допис від dmitriy
Полностью с тобой согласен. Оказывается раньше ты нам для пиара выкладывал моветон? Получается когда тебе надо, то рыба с сертификатом это хорошо, а когда не надо то моветон. Двух личные взгляды у Вас сударь.
Кому? Это ты так считаешь, не более....
Так где более понимают в Японии или в Европе? А то я как то запутался уже.
Так это мой кубок. У меня тоже есть рыба Дойцу 41-50 см. Где фото рыбы на кубке или сертификате? Модератор такие на харьковской птичке попугайчикам волнистым выдает.
|
По поводу сертификатов на рыбу, то как раз недавно в одной известной фейсбук группе, где собираются многие именитые разводчики и дилеры, было очень горячее обсуждение на эту тему. Если будет интересно, к чему они пришли в процессе обсуждения, то я тебе расскажу лично.
Вот прикинь ситуацию, человек получает рыбу ... качества, и еще сертификат на нее от какого-то малоизвестного разводчика с Украины. Но если качество рыбы не ахти, то зачем тогда этот сертификат? Для чего?
Дима, я ведь показывал тебе сертификаты от Момотаро и Сакай фиш фарм. Эти фермы уже все сказали и они могут обойтись БЕЗ сертификатов. А сертификаты нужны как раз таким хлопцам, как ты! Мне лично сертификаты НЕ нужны, чтобы оценить качество рыбы.
Вопрос про кубок чем-то попахивает, поэтому отвечать нет желания!