Цитата:
Допис від dmitriy
Ты хочешь сказать что он избавляется только от той рыбы которую покупал не через тебя?
Потому что тебя давит жаба, когда он берет рыбу через Диму, а не через тебя. Да и все кто берет рыбу не через тебя, а через Диму, ты их принципиально хаешь.
Тебе так хочется быть лучшим на рынке, что мания величия тебе налазит на глаза и ты не чего уже не видишь по сторонам.
Ты сейчас гонишь на модера, так как он завез рыбу сам, без твоих комиссионных. И ты не можешь успокоится.
|
У Юры много чего интересного есть на продажу по разным причинам. От одной рыбы он "избавляется", а другую просто продает по той причине, что он взял себе рыбу получше!
Мне реально все равно кто откуда какую рыбу берет! Для меня самое важное, чтобы рыба была ХОРОШЕГО качества. Я никого не ХАЮ, мой друг Дмитрий, пусть этим делом занимаются другие, которым нечего делать. Я просто пытаюсь выращивать и продавать кои хорошего качества!
Дима, мне не то, чтобы хочется быть лучшим на этим рынке: я и так уже гуру!

Да и рынка, как такового, нету! Вопрос: а что такого плохого в том, чтобы стремиться быть лучшим??? Ты разве не стремишься быть таковым?
Где это когда я гнал на глубокоуважаемого "модера"? Да пусть завозить хоть сотни тыщ рыбы без комиссионных моих, я разрешаю: так уж быть!
Единственное, на счет чего ты прав в этом посте, это то, что я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам вам всем жару!!!