15.06.2014, 10:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
1) Данный барабан успешно испытан в Европе, хорошо продается, пока нет каких-то серьезных замечаний по поводу его конструкции. Именно это заставило меня принять решение завезти эти барабаны в нашу страну. То, что пишет Ваш двойник, не влияет на работоспособность этого устройства.
2) Устройство совершенно легально попало на территорию Украины. Больше мне нечего добавить. Весь мой товар заходит совершенно по легальной схеме, як кажуть у нас у рамках дозволеного!
3) У Вас или с математикой плохо или Вы специально хотите что-то там раздуть по поводу растаможки рыбы по полной стоимости. Понятно, что НИКТО не собирается на таможне оглашать полную стоимость рыбы. Сделав это - я просто подпишу смертный приговор не только себе, но и другим людям, которые возят рыбу в Украину. Проверим таможенную базу, чтобы не сильно занижать стоимость коробки, и японцы напишут приемлемую для нашей таможни цену. Это ведь так делается? Или Вы подумали, что я собираюсь "надувать" людей на полную стоимость? Это, по крайней мере, звучит СМЕШНО! И бессмысленно.
|
1 у меня нет и не было двойников и клонов. Лечите параною
2 не смеши людей , я сам от тебя слышал , когда что либо ты вез мне , что на границе нет коридора . И цена твоей растаможки 3 евро кг???
3 с математикой у меня более чем хорошо. Прочитай сам свой ответ на мой вопрос о ценообразовании рыбы в Украине , и попробуй объяснить откуда взялась накрутка 500-550 евро???? И попробуй без эмоций все лохи , один ты Дартаньян , а просто цифрами
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:28.
|