|
15.06.2014, 09:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alecs1969
Любомир , это устройство сырое и безграмотно сделано. О электрике тебе рассказали. Если по каким то причинам барабан будет крутится постоянно , редуктор перегреется и сгорит.
То что тебе все равно , мне тоже понятно, но не надо обманывать народ и выдавать желаемое за действительное. Поэксплуатируй его годик , убери явные дефекты ( видные до эксплуатации) и те которые вылезут в процессе и тогда продавай.
По поводу не обязательной сертификации я тоже сомневаюсь, как и в том что это устройство легально попало на таможенную территорию Украины.
Любомир , не надо утверждать обратное от того , что знаю многие как именно ты возишь. И всвязи с этим выглядят как минимум смешно твои громкие слова о растаможке кои из Японии по полной стоимости
Это может сделать только дурак( коим тебя не считаю), либо человек который хочет положить себе в карман 10% таможенного сбора и 20 % НДС от стоимости рыбы .
И называй это как хочешь , каждый найдет это свое название . Минимальное это обман тех людей которых ты собираешься вести в Японию, если эта поездка вообще состоится
|
1) Данный барабан успешно испытан в Европе, хорошо продается, пока нет каких-то серьезных замечаний по поводу его конструкции. Именно это заставило меня принять решение завезти эти барабаны в нашу страну. То, что пишет Ваш двойник, не влияет на работоспособность этого устройства.
2) Устройство совершенно легально попало на территорию Украины. Больше мне нечего добавить. Весь мой товар заходит совершенно по легальной схеме, як кажуть у нас у рамках дозволеного!
3) У Вас или с математикой плохо или Вы специально хотите что-то там раздуть по поводу растаможки рыбы по полной стоимости. Понятно, что НИКТО не собирается на таможне оглашать полную стоимость рыбы. Сделав это - я просто подпишу смертный приговор не только себе, но и другим людям, которые возят рыбу в Украину. Проверим таможенную базу, чтобы не сильно занижать стоимость коробки, и японцы напишут приемлемую для нашей таможни цену. Это ведь так делается? Или Вы подумали, что я собираюсь "надувать" людей на полную стоимость? Это, по крайней мере, звучит СМЕШНО! И бессмысленно.
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
15.06.2014, 10:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
1) Данный барабан успешно испытан в Европе, хорошо продается, пока нет каких-то серьезных замечаний по поводу его конструкции. Именно это заставило меня принять решение завезти эти барабаны в нашу страну. То, что пишет Ваш двойник, не влияет на работоспособность этого устройства.
2) Устройство совершенно легально попало на территорию Украины. Больше мне нечего добавить. Весь мой товар заходит совершенно по легальной схеме, як кажуть у нас у рамках дозволеного!
3) У Вас или с математикой плохо или Вы специально хотите что-то там раздуть по поводу растаможки рыбы по полной стоимости. Понятно, что НИКТО не собирается на таможне оглашать полную стоимость рыбы. Сделав это - я просто подпишу смертный приговор не только себе, но и другим людям, которые возят рыбу в Украину. Проверим таможенную базу, чтобы не сильно занижать стоимость коробки, и японцы напишут приемлемую для нашей таможни цену. Это ведь так делается? Или Вы подумали, что я собираюсь "надувать" людей на полную стоимость? Это, по крайней мере, звучит СМЕШНО! И бессмысленно.
|
1 у меня нет и не было двойников и клонов. Лечите параною
2 не смеши людей , я сам от тебя слышал , когда что либо ты вез мне , что на границе нет коридора . И цена твоей растаможки 3 евро кг???
3 с математикой у меня более чем хорошо. Прочитай сам свой ответ на мой вопрос о ценообразовании рыбы в Украине , и попробуй объяснить откуда взялась накрутка 500-550 евро???? И попробуй без эмоций все лохи , один ты Дартаньян , а просто цифрами
|
|
|
15.06.2014, 16:52
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від alecs1969
1 у меня нет и не было двойников и клонов. Лечите параною
2 не смеши людей , я сам от тебя слышал , когда что либо ты вез мне , что на границе нет коридора . И цена твоей растаможки 3 евро кг???
3 с математикой у меня более чем хорошо. Прочитай сам свой ответ на мой вопрос о ценообразовании рыбы в Украине , и попробуй объяснить откуда взялась накрутка 500-550 евро???? И попробуй без эмоций все лохи , один ты Дартаньян , а просто цифрами
|
1) Не надо ла-ла-ла-ла-ла, пожалуйста! Я уже взрослый человек и бывший компьютерщик, кстати!  Не буду портить малинку!
2) Если бы я платил по 3 Евро за кг, то я бы уже давно в трубу вылетел!  Товар покупается через польскую фирму, дробится, выписываются все документы и уже частные лица "в межах дозволеного" завозят на территорию Украины.
3) 500-550 Евро за коробку - это много? Учитывая, что только транспорт будет стоить 250 Евро из этой суммы. Даже если таможить по цене транспорта (250 Евро), то получиться минимум 330 Евро. Это не накрутка в 500-550 Евро, а fair price! Сколько Вы платили за растаможку одной коробки? Так, для сравнения.
|
|
|
15.06.2014, 17:06
|
|
Живу я тут
|
Востаннє редагував v2005v: 15.06.2014 о 21:04..
|
|
|
15.06.2014, 18:52
|
|
Бан за нарушения
|
1) Для того, чтобы выяснить IP участника форума, существует уйма разных способов, доступных даже для обычного школьника.
2) Мы ведь не будем здесь писать про те позиции, что Вам нужно было привезти, правда? Давайте закроем, пожалуйста, эту тему, потому что чем дальше в лес, тем больше дров!
3) Еще раз пишу, что стоимость рыбы в коробке будет НОМИНАЛЬНОЙ. Понятно, что никто не будет писать в инвойсе, что рыба куплена за 500 000 иен! Я беру расчетную стоимость транспорта в районе 10 Евро за 1 кг + стоимость рыбы в коробке от 100 до 150 Евро. Если получиться сделать дешевле, то почему бы и нет?
Востаннє редагував v2005v: 15.06.2014 о 21:05..
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
15.06.2014, 19:11
|
|
Живу я тут
|
guru,
3 с этого и надо было начинать , а расказывать о том как мне себя нужно вести по отношению к стране.тут ты писал вчера совсем другое http://www.aquaforum.ua/showpost.php...79&postcount=9 Если меня устроит цена , я могу пересечься с тобой на юге Японии

Востаннє редагував v2005v: 15.06.2014 о 21:05..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
15.06.2014, 19:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від alecs1969
guru,
3 с этого и надо было начинать , а расказывать о том как мне себя нужно вести по отношению к стране.тут ты писал вчера совсем другое http://www.aquaforum.ua/showpost.php...79&postcount=9 Если меня устроит цена , я могу пересечься с тобой на юге Японии
2 смотри выше
1 приведу анекдот
Еще раз вычилить рпо ip без верховных модераторов или серьезных мусоров ты НЕ МОЖЕШЬ И У МЕНЯ НЕТ ИНЕ БЫЛО КЛОНОВ НИ НА ЭТОМ НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ ФОРУМЕ
P.s ты хоть ознакомь меня с списком" моих клонов"
|
3) Саша, я это написал в шутливо-ироничном тоне, так что прошу прощения, если написанное не передает моей интонации. Устроит цена на что?
2) Уже посмотрел.
1) Сейчас кого-то забанят за этот анекдот!!!  Дней так на 30!
На счет вычисления ip, то если человек прячется за прокси, то его почти нереально вычислить. Если у него прозрачный ip, то вычислить не большая проблема.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22.
|