09.09.2014, 17:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 270
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 117 раз(и) в 82 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Завели с ребенком гадость(водоросль) - посоветуйте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nechupara
ну в том то и дело, что сносит всё ) у меня просто микроаквариум 15 литров, а самые маленькие фильтры стартуют где-то с 200 литров в час. Но 200 литров в час - это перебор, это же около 13 аквариумов в час, если не все 20, если учесть, что фактически воды не 15 литров, а меньше за вычетом стекла, грунта, да и аквариум заполняется не до верха водой. Вот и получается, что рыб по аквариуму просто носит в круговороте. А вот регулируемый фильтр, я надеюсь, решит проблему.
|
У меня в 24 л. акве стоит фильтр САН-Сан с заявленными 300 л в час. Ну во-первых эта цифра друзьями китайцами сильно преувеличена, во вторых стоит флейта опущенная в воду течение настолько слабое что приходится включать компрессор чтобы перемешивать воду. Да кстати запущен больше 3 месяцев, аква не накрыта, доступ для мифических спор открыт, аквас в офисе сотрудники рыб перекармливают, о биобалансе не может быть и речи. Водорослей нет. Очень странно.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34.
|