|
13.12.2014, 15:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: 3-я планета
Дописи: 681
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 275 раз(и) в 203 повідомленні
|
Re: Отключение электричества ===www.aquaforum.ua===
обязательно, в любом случе, даже больше, буду писать свои наблюдения по ходу эксперимента, покачто ИПБ APC back-ups 525 не может толком зарядить АКБ, уперся в 13.36В и уже полдня стоит, наверно это уже потолок зашитый в "могзи" ИБП, недобор 0.4В-1В при заряде это не есть хорошо, батаеря уже не зарядится на 100%, но это не самое страшное, читал что от недозаряда будет сульфатация, но при этом у меня в автомобиле 4года отпахал (и еще неплохо работает дешевый аккумулятор Fireball), я там вообще никогда больше 13-ти невидел)) т.к. мало езжу и оно тупо не успевает нормально задярдится, так что может не так страшно, пока думаю что можно делать ему нормальный полный заряд раз в 2 недели например....
Ксати очень важно!
почти все ИБП не имеют гальванической развязки аккумулятора от сети 220В, поэтому он может находится под напряжением, проверил на своем индикаторной отвёрткой - светится! так что клеммы лучше чето заизолировать и закрыть.
|
|
|
13.12.2014, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Re: Отключение электричества ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від icetechno
Ксати очень важно!
почти все ИБП не имеют гальванической развязки аккумулятора от сети 220В, поэтому он может находится под напряжением, проверил на своем индикаторной отвёрткой - светится! так что клеммы лучше чето заизолировать и закрыть.
|
еще раз и по-русски пожалста. 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:12.
|