На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.12.2014, 00:43   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
Re: Курсы для начинающих аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від gus33 Переглянути допис
У меня вопрос в другом. Если такими темпами пойдет, то народа будет все больше и больше. Что дальше делать будем с помещением?
Три вебинара - недорого, гривен по 20-30 - и четвертая встреча оффлайн будет уже с оплаченным помещением.
Я бы с удовольствием в обеих пропущенных мною встречах поучаствовал в качестве вебинара. Да и не только я не смог оба раза по семейным. И в тоже время, все понимают, что оффлайн-встречи незаменимы.
И вебинары такого качества, коллеги, соберут не только харьковчан, уверен. Мне кажется идея здравой.

Востаннє редагував Hippo-Po: 16.12.2014 о 00:55..
Hippo-Po поза форумом  
Старий 16.12.2014, 01:08   #2
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
Re: Курсы для начинающих аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Hippo-Po Переглянути допис
Три вебинара - недорого, гривен по 20-30 - и четвертая встреча оффлайн будет уже с оплаченным помещением.
Я бы с удовольствием в обеих пропущенных мною встречах поучаствовал в качестве вебинара. Да и не только я не смог оба раза по семейным. И в тоже время, все понимают, что оффлайн-встречи незаменимы.
И вебинары такого качества, коллеги, соберут не только харьковчан, уверен. Мне кажется идея здравой.
Вебинары конечно интересно, но эти встречи не только для самого семинара нужны. Семинар конечно интересно, но ведь важнее живое общение.
При чем живое общение не только с докладчиком, но и между собой, на перекурах и до и после семинара.

gus33 поза форумом  
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts