....Полностью согласен с Виктором.Появление оплаты помещения и самого семинара сразу изменит количество посещающих.Я это знаю от своих знакомых.Я приглашал некоторых.И сразу слышал вопрос-ответ.."Платная иль нет?"Но ведь еще и стоимость поездки.
...Тогда давайте подумаем и о другом вопросе.А будут ли содержания и качество лекций соответствовать этой оплате.Кроме того,это станет коммерческим мероприятием,а это уже совсем другой подход.И неизвестно,как это будет воспринято фискальными органами.Особенно с учетом"затягивания поясов" в 2015г.Х-люди любят отслеживать именно таких аматоров.Тут же появятся присоски(не сомики).

Так что не особо разгоняйтесь.
...Само явление этих встреч-семинаров,их проведение явление более,чем благородное и доброе.
...На все ли вопросы участники получили ответы?Если это семинар для начинающих,то может(?) и достаточно.Но ,мне кажется,что для некоторых присутствующих опытных аквариумистов не были ни в чем открытием.
....Совершенно благодарен устроителям и ведущему семинара.Явление уникальное для Харькова.Но есть вопросы над которыми надо думать.